♪☆★スパムメール 総合スレッド No1★☆♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321192.168.0.774
04/10/04 21:22:06ID:ccg5W7Od「届いた」とか言って、オマエが宣伝主ちゃうんか?
と言われるのはイヤなので、所々伏せてみました。
〈事業者><送信者>
厳選トクトク情報 氏名:※ここに事業者の個人名
※ここに兵庫の住所。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
厳┃選┃ト┃ク┃ト┃ク┃情┃報┃ - 10/04号
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃01┃不当請求など無縁の安心保証サイトです。
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
グラビア系巨乳美女のセフレが欲しい方は今すぐ無料登録してください。
※ここにURL。
よくありがちな宣伝メールなど一切無縁です。
とにかく無料なので今すぐ登録を!
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃02┃18才以上独身者限定真面目な出会いの最大手サイトです。
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
もう皆さん、ご存知ですよね(^^♪
→あなたの希望の相手に出会える理由
●みんな本気で恋愛&結婚を考えているから出会いのチャンス大!
●これだけメジャーな出会いサイトは他にはない?だから安心出会い。
●のべ利用者数は500万人だからリピータもたくさん!
あなたが本当に恋愛&結婚を考えているならば・・・・
※ここにもURL
18才以上独身者限定
┃03┃ほっと一息!セクシー系ネットアイドルのアルバムです。
みゆのアルバム見に来てくださいね
※ここにもURL。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
受け取りを希望しない場合の連絡方法 このまま返信してください。
以降同アドレスへの配信を停止いたします。m(__)m
下記リンクにアクセス頂きますと即時に配信停止削除処理されます。
とまあこんな感じ。
こーいうのの配信拒否って、
結局のところ生きてるメアドを採集するためのトラップなんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています