♪☆★スパムメール 総合スレッド No1★☆♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184160
04/09/24 22:37:30ID:0GT3/k79Date: Fri, 24 Sep 2004 22:01:04 +0900
From: ☆.。.:*・°natumi ☆.。.:*・°<natsumi_hotsummer@yahoo.co.jp>
Reply-To: ☆.。.:*・°natumi ☆.。 .:*・°<natsumi_hotsummer@yahoo.co.jp>
To: goegoe@col.hi-ho.ne.jp
なんか理由もなく不安な気持ちです。
やっぱりちゃんと飲まなきゃダメみたい・・・(^^ゞ
なんか、すっごーーーーく誰かにギュってしてほしい気分・・・(´ρ`)
そういえば入院した理由って言ってなかったね。
普通のOLやってたんだけどね、セクハラされたって言うか
はっきりとは言ってこないんだけど、しつこく誘われたりとか
されてたのね、三人くらいの人に。。。(ーー;)
なーんか、胸が少しくらい大きくて目立つから(自分で言うなって?w)
目つけられたのかなーって。
でもあなたは私の容姿とか知らないのにこんなに優しくしてくれたから
すごく嬉しかった(*^_^*)
でも迷惑だよね、、、私は嬉しいけどあなたには迷惑なんだろうな。。。
いいんだ、いいんだ、自分が嬉しければ・・・
坂本 奈津美
HN:なちゅ(∂∇<)/
e-mail:natsumi_hotsummer@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています