トップページihan
40コメント14KB

おまえらでわ話にならん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪環状GTRNGNG
隊長を出せ。
0002ネオ元祖モトやんNGNG
  つーかあんま乱立させない方が良いんぢゃん?>にせGTR
   やめれー
    ところで「ドコの隊長」なんやら
  。
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
/寺社仏閣/美術鑑賞【学問・理系】理系全般/物理/生物/化学/機械・工学/情
報システム/シミュレート/農学/天文・気象/医歯薬看護/数学/土木・建築/材料物性/航空、船舶/未来技術【学問・文系】心理学/言語学/社会学/文学/日本史/
世界史/民族・神
話/古文・漢文/ENGLISH/ハングル/中国/地理・人類学/語学/芸術デザイン/哲学/司法試験【家電製品】家電製品/ソニー/携帯PHS/デジタルモノ/カメラ
/AV機器/ピュアAU
【政治経済】政治金融/国際情勢/経済/株式/創価、公明/共産党/政治思想/金融【食文化】食べ物/料理/ラーメン/グルメ外食/B級グルメ/お酒、Bar【生活】
冠婚葬祭/生活全
般/家具/通販、買い物/ファッション/化粧/美容/海外生活留学/クレジット/30代以上/家庭/懸賞/たばこ/優先接続/コンビニ【ネタ雑談】シャア専用/電波、
お花畑/お笑い小
咄/同人ノウハウ/噂話【カテゴリ雑談】カップル/のほほんダメ/無職、だめ/女性/独身女性限定/主婦限定/独身男性/おたく/年代別/しりとり/五七五、短歌/
アウトロー【受
験・学校】教育・先生/大学受験/お受験【趣味】趣味一般/おもちゃ/お人形/園芸、農業/ペット大好き/ペット大嫌い/バイク/車/軍事/無線/鉄道、電車/模
型・プラモ/サバゲ
ー【スポーツ】スポーツ/スキースノボ/海スポーツ/野球/アンチ球団/サッカー/格闘技/釣り/バス釣り/自転車/プロレス/F1/オリンピック/武道・武芸/ボクシ
ング【旅行・外
出】海外旅行/危ない海外/国内旅行/遊園地/登山キャンプ【テレビ等】芸能有名人/お笑い芸人/アナウンサー/広末涼子鈴木あみ/アイドル画像/椎名林檎/ス
マップ/モーニン
グ娘/ジャニーズ/Jr/衛星ケーブル/デジタル放送/テレビ番組/テレビドラマ/ラジオ番組/海外テレビ/広告、CM【ギャンブル】麻雀、他/パチンコ/競馬/
ギャンブル【ゲ
ーム】PCゲーム/家庭用ゲーム/FF・ドラクエ/ポケモン/ハード・業界/ギャルゲー/アーケード/フライトシム/ネットゲーム/卓上ゲーム/囲碁・将棋【漫画・
小説等】コス
プレ/声優/アニメ/同人コミケ/漫画/少年漫画/少女漫画/CCさくら/いがらし/おじゃる丸/ライトノベル/ミステリー/SF/雑誌/一般書籍【音楽】音楽一般/邦
楽/洋楽/ビートル
ズ/ヴィジュアル/DJ、クラブ/楽器、作曲/ジャズ/クラシック/HR/HM/アニソン等【心と身体】人生相談/心と宗教/身体@`健康/アトピー/純情恋愛/過激
な恋愛/不倫・浮気/同
性愛/躁鬱【PC等】Windows/Mac/新Mac/OS/パソコン一般/自作PC/ハードウェア/モバイル/ビジネスsoft/UNIX/プログラマー/プログラム/CG/DTM/DTV
【ネット関係】
Web制作/perl@`CGI/ハッククラック/ネットワーク/ポスペ@`irc/プロバイダー/Nifty/メルマガ/難民/宣伝掲示板/ネットサービス【まちBBS】TOPペー
ジ/北海道/東北/北陸・甲
信越/関東/東京/多摩/神奈川/東海/近畿/大阪/中国/四国/九州/沖縄【雑談系2】おいらロビー/廃墟ロビー/なんでもあり/厨房!/最悪/お下品えっち   
  ねた学歴/人権問題【大人
の時間】21          歳以上!子供はだめ!エロげー/Leaf@`key【チャット】2ch@IRC【お絵かき】お絵かき【運営】ガイドライン/削除屋ML/2chメルマ
ガ/削除要請は削除
依頼/へ苦情は批判要望/へおいらのメール/いたづらはいやづらツール類】オフラウWin/オフラウMac/OffBoard/ギコナビ/2chブラウザ/大先生の検索/発言統
計/BBSMENU
【他の掲示板】JBBS/あめぞう/megabbs/あめざー2/あめぞう2000/更新日11/28c
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
/寺社仏閣/美術鑑賞【学問・理系】理系全般/物理/生物/化学/機械・工学/情
報システム/シミュレート/農学/天文・気象/医歯薬看護/数学/土木・建築/材料物性/航空、船舶/未来技術【学問・文系】心理学/言語学/社会学/文学/日本史/
世界史/民族・神
話/古文・漢文/ENGLISH/ハングル/中国/地理・人類学/語学/芸術デザイン/哲学/司法試験【家電製品】家電製品/ソニー/携帯PHS/デジタルモノ/カメラ
/AV機器/ピュアAU
【政治経済】政治金融/国際情勢/経済/株式/創価、公明/共産党/政治思想/金融【食文化】食べ物/料理/ラーメン/グルメ外食/B級グルメ/お酒、Bar【生活】
冠婚葬祭/生活全
般/家具/通販、買い物/ファッション/化粧/美容/海外生活留学/クレジット/30代以上/家庭/懸賞/たばこ/優先接続/コンビニ【ネタ雑談】シャア専用/電波、
お花畑/お笑い小
咄/同人ノウハウ/噂話【カテゴリ雑談】カップル/のほほんダメ/無職、だめ/女性/独身女性限定/主婦限定/独身男性/おたく/年代別/しりとり/五七五、短歌/
アウトロー【受
験・学校】教育・先生/大学受験/お受験【趣味】趣味一般/おもちゃ/お人形/園芸、農業/ペット大好き/ペット大嫌い/バイク/車/軍事/無線/鉄道、電車/模
型・プラモ/サバゲ
ー【スポーツ】スポーツ/スキースノボ/海スポーツ/野球/アンチ球団/サッカー/格闘技/釣り/バス釣り/自転車/プロレス/F1/オリンピック/武道・武芸/ボクシ
ング【旅行・外
出】海外旅行/危ない海外/国内旅行/遊園地/登山キャンプ【テレビ等】芸能有名人/お笑い芸人/アナウンサー/広末涼子鈴木あみ/アイドル画像/椎名林檎/ス
マップ/モーニン
グ娘/ジャニーズ/Jr/衛星ケーブル/デジタル放送/テレビ番組/テレビドラマ/ラジオ番組/海外テレビ/広告、CM【ギャンブル】麻雀、他/パチンコ/競馬/
ギャンブル【ゲ
ーム】PCゲーム/家庭用ゲーム/FF・ドラクエ/ポケモン/ハード・業界/ギャルゲー/アーケード/フライトシム/ネットゲーム/卓上ゲーム/囲碁・将棋【漫画・
小説等】コス
プレ/声優/アニメ/同人コミケ/漫画/少年漫画/少女漫画/CCさくら/いがらし/おじゃる丸/ライトノベル/ミステリー/SF/雑誌/一般書籍【音楽】音楽一般/邦
楽/洋楽/ビートル
ズ/ヴィジュアル/DJ、クラブ/楽器、作曲/ジャズ/クラシック/HR/HM/アニソン等【心と身体】人生相談/心と宗教/身体@`健康/アトピー/純情恋愛/過激
な恋愛/不倫・浮気/同
性愛/躁鬱【PC等】Windows/Mac/新Mac/OS/パソコン一般/自作PC/ハードウェア/モバイル/ビジネスsoft/UNIX/プログラマー/プログラム/CG/DTM/DTV
【ネット関係】
Web制作/perl@`CGI/ハッククラック/ネットワーク/ポスペ@`irc/プロバイダー/Nifty/メルマガ/難民/宣伝掲示板/ネットサービス【まちBBS】TOPペー
ジ/北海道/東北/北陸・甲
信越/関東/東京/多摩/神奈川/東海/近畿/大阪/中国/四国/九州/沖縄【雑談系2】おいらロビー/廃墟ロビー/なんでもあり/厨房!/最悪/お下品えっち   
       ねた学歴/人権問題【大人
の時間】21歳以上!子供はだめ!エロげー/Leaf@`key【チャット】2ch@IRC【お絵かき】お絵かき【運営】ガイドライン/削除屋ML/2chメルマ
ガ/削除要請は削除
依頼/へ苦情は批        判要望/へおいらのメール/いたづらはいやづらツール類】オフラウWin/オフラウMac/OffBoard/ギコナビ/2chブラウザ/大先生の検索/発言統
計/BBSMENU
【他の掲示板】JBBS/あめぞう/megabbs/あめざー2/あめぞう2000/更新日11/28c
0005いおりんNGNG
ほーらね、
こんなことになってしまうんだよね。
>モトやんさん
0006るぅNGNG
->いおさん・ネオさん
こんばんにゃ。おひさです。
削除議論のほうには来ませんか?
誰も来ないんで、ひとりなんです。(クスン
もうあのスレの事はいいのかな?
offとか結局どうなるの?
0007脱兎NGNG
きゃはは
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
私が隊長だ。何か用か
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
今日はチョット体調が悪いので隊長はやる気が無いそうだ。
0010ネオ元祖モトやんNGNG
  >隊長
   カンチョーでも射たれたのか?
    ぷぷ
  。

>GTR
   こらードコの隊長に用があるんらー
    スレ主出て来るべし
     和久とおなじあつかいするぞー
  。
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>10
おかげで今日は完調である。
0012名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ぎゃははは
0013副隊長NGNG
ワシは下痢が止まらん
0014脱兎NGNG
下剤をくれてやる。穴を出せ。ほれズッコンパッコン
0015ネオ元祖モトやんNGNG
  それいけ直滑降〜♪
   ブピ
  。
0016NGNG
………ここって雑談…スレなの?

で、隊長は結局誰なの?(w
0017脱兎NGNG
>14
勝手に人の名前使うな偽者!
0018名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>17
今さら言い訳しても遅いんだよボケ厨房。逝ってよし。
0019ネオ元祖モトやんNGNG
  >GTR
   たいちょおぉぉ〜〜、どこですかあぁぁ〜〜〜たいちょおぉ〜〜
    ぷぷ。。。
  >18
   皆さんコイツが人の名を語って煽る
    ンコ厨房です
     何度言っても同一人物論唱える学習能力無し男
      つーか何度でも逝って良し
       ダサッ!!
  。
0020副官NGNG
隊長殿はステーキを食べにオーストラリアに行ったそうだ
0021NGNG
このスレッドのノリがイマイチよぅ解らん…。
ま、皆楽しそうだから、いっか(w
0022南無阿弥陀仏NGNG
ここんとこ一連の脱兎はニセモノだな〜
IPがちがうんだな〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
はいはい、シロートはきえな>22
0024名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
隊長ー自分にもオージービーフを分けて下さいよー
0025ニセわ灸NGNG
http://green.jbbs.net/auto/68/forcev4.html
0026参謀NGNG
隊長一大事です。松田聖子が離婚しました。代わりに結婚してきます。
0027副参謀NGNG
同じく、鈴木その子が逝きました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
謹んで御冥福をお祈り致します。チーン。
0029いおりんNGNG
なんだか、楽しそうだなぁココ・・・(指をくわえてるポーズ)
0030名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>29
はいはい、カタリはもういいよ、
「るぅ」=「にせへみ」=「GTR」ちゃん、
本物の「いおりん」もいい加減キレるよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>30
はいはい、自作自演はもういいよ、
元「厨房追放したい」ちゃん、
本物の「にせへみ」もいい加減キレるよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>31
残念、違うんだなぁこれが。
0033名無しさん@お願いNGNG
うざすぎ。おまえらでわ話にならん。
0034ネオ元祖モトやんNGNG
  といふワケで隊長を出せ〜
   ぷぷ
  。
0035名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
早く出さんか!ゴルァ!
0036ふたたびNGNG
私が隊長だ。何か用か
0037名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://green.jbbs.net/auto/68/forcev4.html
0038ネオ元祖モトやんNGNG
  たいちょおお〜〜くわわわ
   でっかいタライが上から落ちてぇ
    たいちょおおお〜〜
     どわいぢょうぶどぇすくわあ〜〜〜〜

ぷぷ
  。
0039いおリんNGNG
なんだか、楽しそうだなぁココ・・・(ちん○をくわえてるポーズ)
0040名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>38
そりゃドリフネタじゃねえか、けっこう歳いってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています