黄色いシール◆放置車両確認標章◆駐車違反
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mgG7t2mKこういった場合争ったらどうなるのか?って事だと思うんだけど、まずこの日付が
間違ったままで納付書が送られてくるものかどうか?ってのも、わからないんだよね?
深夜だから、切符は警察官が切ったと思うけど、その場合って写真は撮らないんじゃ
ないですかね?最近は知らないけど、昔は撮ってませんでしたし、今でも撮影するのは
ミドリムシの爺ちゃんしか見たことないですよねw
標章の資料を、第三者(の機関)に回して納付書の発行をしているはずなので、
内容についてチェックをした上で処理するとなれば、休日の日付で現認されてる違反の
場所が休日を除くとなれば明らかに矛盾で成り立たない事象なので調査か差し戻される
のが本来だと思うけど、この時点でどう扱われるのかが知りたいですねw
関係者なら当然そう言ったケースについては知ってるだろうし、通常業務だから別段
秘密事項でも無いと思うけど、ちょっと調べただけじゃ流石に見つからなかったので、
まずは送付待ちって感じかな・・・わかってる人が居たら教えて頂きたいですが、
知ったところで、最終的には逆手に取ってゴネるつもりですけど(笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。