●○●質問スレ@違反or事故 part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2009/12/11(金) 10:56:40ID:d29fIXNP親父の家から帰る途中に見とおしが少し悪いT字路があるんだけど、そこを
左に曲がろうとしてミラーを見たら曲がる方向に自転車に乗ったいかにも人
生に行き詰ってるようなおっさんが右側を通行しながらこっち方面に来たか
ら停止線で通過するのをまってたんだ。そしたらそのおっさんがこっちに曲
がってきやがって停まれる距離あるにも関わらず「アッアァアッァァ!」見
たいなふざけた顔と声を出しながらぶつかって来て車のフロント部分に結構
な引っ掻き傷ついたんだけど、この場合ってまったく俺わるくないよね?
しかも十分停まれる距離あったのにぶつかったってことはブレーキの効き
も悪そうだったし。
でもホームレスっぽかったしガムテープで補正したレインコートきてたから
どうせ金ないだろうなって思ってキレながら帰ってきたんだが・・でも笑い
ばがら「しゅみませぇぇん」て言った言葉はいまでも忘れられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています