>>159
ホントにその通りだ、欠格明けにすぐに免許取れる様に準備すべきだった。
免許の再取得について勘違いもあって準備が遅れた上に、仕事を転職したばかりで
平日に休み難く、なかなか免許センターへ行けなかったりでグズグズした報い。
しかも最悪な事に、休日の買い物に原付が使えれば車を使う頻度が減るし、それだけ
車で違反や事故を起こす確立が減ると、原付免許だけ先に取ってしまった事だ。
捕まるなら全くの無免許の方がまだ良かった、原付免許がある事でより傷が深くなった
捕まった後の取り調べの調書も少しでも罪を軽くしたくて嘘を並べて今思えば最低な
対応をしたり、何から何まで裏目に出た感じだ
持っていた時は、あって当たり前の普通免許で更新の時しか気にしない存在だった
のに、これにこれだけ苦しめられるとは1年前は思ってもいなかった
本当に苦しい、今日も会社を休んで寝込んでいる、どうせ無免許がばれたら懲戒解雇
だし、今のご時世、懲戒解雇になんてなったらもう就職は無理だし、首吊るしかない
ホントにたかが普通免許に自分の命を奪われるとは思わなかったよ。