原付は一方通行を逆走してもいいことにしてほしい。
だってすれ違えるでしょ??前から大型トラックきてもすれ違えるよ。
幅は自転車とたいしてかわらんのだから。徐行で走っていいことにしてほしい。

駐車禁止も、車はダメだけどバイクはOKという場所もあってしかるべきだと思う。
車とバイクじゃあ幅が倍以上も違うのだから。誰のジャマにもなってないのにシール貼られてるとぶっ殺したくなる。

あと制限速度が30キロというのはあまりにも遅すぎる。カールルイスだって40キロで走るよ。
あまりにもふざけた数字だ。

一ヶ月くらいまえ、新宿通りのトンネルを原付で走ってたら白バイに止められた。どうやら原付は入っちゃいけないトンネルだったらしい。
これはさすがにいいわけできないから素直に対応したんだが、なぜこのトンネルは原付は走っちゃいけないんですか?と聞いたら、
「原付は30キロまでだから、他の車とスピードの違いがあるから危ない」という答えでした。
だから30キロっていう設定がおかしいんじゃボケええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

速くても遅くても捕まるんかい原付はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww