●○●質問スレ@違反or事故 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2007/09/15(土) 01:14:37ID:TLhLy8HA> 知り合い(3女)の姉(次女)の話なんですが、免停中に車を運転していたらしく
> その際接触事故を起こして相手方が警察を呼び、免許証の提示を求められ
> まずいと思ったらしく、とっさに免許証不所持ということにして長女の名前を使って
> 連絡先などを警察、相手側の双方に伝えたと言うことなんですが、
> 長女が当然のことながら、カンカンに怒っているらしく本当のことを警察に
> 言いに行かなければならないということで、今家族会議をしている最中ということです。
>
> こんな場合、"警察は事故したのが次女本人だと分かるのか?”
> あと、"事実を自分自身で自白しに行くと逮捕されるのか?”
> この2点をどなたか詳しい方がいらっしゃれば教えていただけるでしょうか。
教えるも何も、あなたの行為は全部 重罪と呼ばれるもので、家族会議どころの話じゃないですよ。
無免許 運転、しかも その最中の交通事故、警察への虚偽申告、インターネットでの悪質な情報収集。
道交法で さばかれるのは「免許を所持していて、過失による状態」まで。
あなたのは全部 しゃれになってないくらい逸脱しています。確実に前科者になります。
そもそも、あなたは免許取り消し中に車を運転して、更に交通事故を起こしたことの反省がみじんも感じられません。
あなたのような人間のくずが風見しんごの娘をひき殺すのです。
あなたは社会の害虫であり存在自体が迷惑です。
ヒットラー以下の人命軽視であり生きる資格は ありません。
今すぐ首をつって自殺してください。それが唯一の方法です。これは事実です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています