買取ガリバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リネージュ
2007/03/19(月) 00:35:23ID:QzzhV9aBここの店長とやらが対応してきたんだけど、
これがまたふざけたヤツでさ、バンパー交換してるし、距離が7万走ってるから24万だとさ。
ディーラー行ったら35万だったし、某買取専門店だったら、次の車両決まってるから代車も用意しますよとまで言ってくれたのに、ガリバーは1時間待たされるわ、
店長「篠原 明充」殿は態度最悪で値段は全然言わないし・・・
幾らだったら置いてくんですか?なんて言われる始末!!
しかも、一緒に行った別の車は何も言ってないのに勝手に店員が乗り込んでゴチョゴチョやってるわ・・・店員4人も居るのに散々待たされてコレですよ?
フザケんじゃねぇ!!
この店長、尾張旭市に住んでるらしいが、誰か世のため人のため正義の鉄建食らわせてやってくれ!
ほとんどサギでっせ?どう考えたってお客バカにしてるし!!とどめが、店出る時さ、見送りなし!!そこさ、出にくい立地なのに無視!!
対応良けりゃそのまんま置いてくるつもりだったのに!こんな店じゃ正直売りたくないね。
近くにある別のガリバーは対応すっごい良かったのに、グリンロード店は、オレの車買い取りたくないって態度丸出しでしたよw
店員全員ボケーしてるだけでなんもせぇへんし!客を客と思わぬ態度、こりゃ店長がこんなんじゃしゃーないか!!
誰か正義の鉄建食らわせてくれ!!マヂで!!
おい!ガリバーグリーンロード長久手店店長「篠原 明充」ふざけた接客してんじゃねぇぞ!
お前がお前なら店員も店員だ!勝手に関係ない車に乗り込んでゴソゴソやりやがって!お陰でソイツとの関係まで悪化したじゃね〜かよ!
ほんと大した店長様ですな!!
こんな店にゃ二度と売らん!みなさんも気をつけましょう!!
最悪ですよ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています