トップページihan
6コメント5KB

脱税指南

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/18(月) 09:50:52ID:???
してくれよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/18(月) 14:07:20ID:???
初めまして、私は森園あきこ。19歳で短大生です。
teacup.「みんなの掲示板」っていうところの地域別の書き込みを読んでメールしました。
(たぶんココだったと思います。件名に合言葉書いてって書いてあったけど、これで合ってますか?)

あきこ近い人と会ってみたいっていうのが第一目的なんですけど
第二目的の方が重要でえっちの友達とかにもなってもらえる感じですか…?
あ、えっとあきこ、しつこい性格ではないので単にえっち友達ってだけでも構わないんです。
えっちの時の性格はどちらかというとMっぽい感じなんですけど、自分から色々してあげたくなるので
ある意味Sなのかも知れないです。
細かい事はお返事頂いてからの方がよいですよね?
折角なのであきこ、ちょっとSっぽくメールを締めくくってみようと思います。

インポなら返事しなくていいよ。

ではあきこ、お返事楽しみに待ってます。

P.S
どちらかといえばあきこはウルトラの母のワレメのようにつるりです。

森園あきこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 20:56:59ID:XAaupDlZ
>2
あんた♂でしょ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/20(水) 14:39:00ID:???
               l     l   l
               \    \  \
                ノ    ノ   ノ
                    l
                   /:l
                 /::::/   ホ カ ホ カ ウ ン コ ー――
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./:::::::::::"''''''ー‐---‐‐'''''""::::::::::::::::::;
          l:::::■::::::|______/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::::|  /::::::::■:::::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::_::::|/::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""
0005法治国家の危機@福岡で薬物乱用ほぼ黙認2006/09/22(金) 04:25:08ID:3PqxS8Ga
 福岡県内ほぼ全域では、行政もお手上げ。
覚醒作用のある薬物の所持使用が大目に見られている傾向が続発。
アジア最大の歓楽街、福岡県福岡市博多地方中洲大歓楽街の飲食店内において、
ビデオ録画の設置はないものの、ほとんど公然と薬物の使用・取引が行われているとみられる。
日本青年会議所では、薬物乱用を防止するキャンペーンを展開しているように見うけられるが、
福岡県福岡市博多地方の、ロシア及び、東ヨーロッパ系の外国人クラブの経営に携わる、
一部の過年度福岡青年会議所幹部らが、違法薬物取引に色濃く関与していると見られる。
彼らは昼と夜では全く異なった顔を覗かせ、また、その男らが経営する外国人クラブでは、多くの従業員やアルバイト従業員が何部長かわからない「部長」と呼ばれる人物から、
いんねんをつけられ、残業代の支払いをはしょられ請求の嘆願をすると、しないように「 北部九州独特の方法で威圧・恫喝」されている。
このうらでは広域指定共力団が絡むと考えられているが、これらが現代福岡県の深夜帯・飲食業界の陰惨な事情である。
このほか、この事実は初代日本青年会議所会頭には知らされていないと消息筋は見ている。

0006名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/24(日) 22:05:58ID:Nw1nWf7s
>>1
どの程度の「規模」でのを指しているのか判らない。
個人か自営か法人なのかが判らないとレスのしようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています