トップページihan
5コメント4KB

★★★危惧王★★★★★★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 15:48:48ID:NmQek76v
     _ ,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\                 
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ             
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、       .   
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:/⌒ヾ /⌒ヽ      
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴(・)∴.┌──(_ノ─(_ノ──┐   
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\∴.....| ....            |     
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴...|             / ヽ      
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴:|             (_ノノ ...  
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∵:|     通報しました。   ../`ヽ  .  
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴:.|             (_ノノ .. 
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵::../ ̄ ̄ヽ             | ノ    
                     (___ノ .            |/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 15:55:06ID:???
バッカじゃねぇの
0003名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 15:56:39ID:???
勝手に通報して喜んでろ猿。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/08(日) 01:17:39ID:???
自衛隊と市民のシンポジウムでとある自衛隊幹部が語っていた。
市民A「K国と戦争になった時は勝つ見込みはあるのか?」(この質問をした人GJ!!)
幹部A「あくまでも個人的な意見ですが、もし戦争になった場合は日本の航空自衛隊が日本を
     守りますので外部から侵入する事は不可能です。武器弾薬の量、兵士の人数、戦略、GDP、
     どの角度から見ても大丈夫です。が、しかし、外部からは侵入されないのですが、
     ピ――――――――――――――――――――がピ――――――で、
     ピ―――――――ですので、国内のライフラインを攻めてくる可能性が高く、ピ―――という
    見込みがあります。
ですから懸念すべきなのは外部から侵入よりも、むしろピ――――です。
    なぜならばピ―――はピ―――という者も多数いるという情報を確認しており・・・これ以上言うと後で
    上の者に怒られますのでここまでという事で・・・他に何か質問はございますでしょうか?」
市民全員・・シーーーンとした。俺も震えた。リアルすぎて怖かった。ピ―――の所は勘弁。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/08(日) 10:30:31ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   うんこっこ♪
 | |  ♪ _________ ♪  |      ∧_∧    うんこっこ♪
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています