反則金制度と告知書の回避法について論じるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04821
2005/05/16(月) 00:15:50ID:???いるよりは安全だと思うぞ。お前が望むようにみんなが制限速度を遵守するなら
それが一番安全だということは認める。だが、実情はそうはいかない。既出の
アウトバーンでの実験が物語るように、路線・場所によっては制限速度の有無と
事故の発生率に関連性がない道路もあるということがお前にはわからないのか?
唯減速主義は机上の空論であり、実現不可能なものを目指しても実情は変わらな
いよ。
お前相手に否定しても無意味だとはわかっているが、俺は1というコテハン以外で
書き込んだことは「一度も」ない。携帯・PCから書き込むからIDが出たり出なか
ったりはするが、そんな下らん自己弁護はしない。そもそもID換えて自作自演した
って、お前は「IDを換えて書き込みをしている」と言うだけだろ?自分の意見が
少数派だからと言って、そういう負け惜しみを言ってはいけないよ。
俺は警察の取締りに納得がいかない人には否認の方法を教える。反則金制度につい
て語りたい奴とは語る。お前のような気違いでもヒマなら相手をしてやる。それだ
けのことだ。親に愛されずに育ったのか、友達がいなくて寂しいのかはわからない
が、現行の取締りを擁護すればこのスレでは少数派になる。それだけのことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています