サンデー系スレ粘着荒らし「北退&好調」対策スレ 7工場目 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん名無しさん (HappyBirthday! 876d-XpIe)
2016/11/20(日) 15:03:49.05ID:83DwqFCr0HAPPY>6d- アニメ板荒らしのKddi、イーアクセスを隠してモバイル捏造
全部一方的な捏造と好調が答えられず逃げ回ってるネタですよね
こうやって捏造してそれを真実と称しているので、あなたは好調だと完全に自白してますw
>何のソースもなく三重は北退でないと言い
私、三重が北退じゃないなんて一言も言った記憶はないんですけど
いつそんな発言をしたのか是非とも証拠を出してくださいね(^^
なにがなんでも同一人物ってことにして自分が嫌われてることから現実逃避してるだけでしょ
その陰湿で女が腐ったみたいなジュクジュクした性格がホントに気持ち悪い
>そして、好調の妨害があるから調査ができない、と言う
これも何の話?
詳しく説明してもらっていいですかね?
>ならもう掲示板じゃなくてメールでやりなよ
「なら」って、全部あなたの捏造と妄想が理由でしょ
そんな頭のおかしい人に指図される筋合いはまったくないんですけどw
まあ好調さんはこうやって明らかなデマでも嘘でも関係なく書き捨てて、あとは大回転して逃げ回るだけでしょうが、
本気でそのネッチョリした性格が気持ち悪いのは自覚して欲しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています