さぁ いっくぜ 乙女新党ー♪
ていう訳でHMVエソラ池袋行ってきた。後日、他グループのイベントもあるので下見も兼ねてなw
まずは、あやめ…じゃなくて1部トーク。
優里花…最近スピンズの服を着てる。昨日は全身スピンズ。(あやめ「厚底の靴で、身長が愛里ちゃん
位だった」) そう。身長も盛ったの。(メンバー「似合ってた」真優「うちのママも可愛いって言ってたよ」)
あやめ…さっき有沙ちゃんが私にからあげ棒を買ってくれたから嬉しい。(有沙ドヤ顔) オーストラリアで、
バンジーもう1回飛んでくれたらからあげ棒買ってあげるからと。今日やっとその約束を果たしてくれた。
果たされてない約束はいっぱいある。優里花ともまだパンケーキ食べに行ってない。(優里花「行った
じゃない;」) 私の行きたいお店じゃなかった。
有沙…今度はみんなで一緒にバンジー飛ぼう。(あやめ「愛里ちゃんがすごい顔してる」)
愛里…スカイダイビングならいいよ。(あやめ「やめて。愛里ちゃんがそういう事言うとみんなやらなきゃ
いけなくなるから;」)
真優…アメフト部に勧誘された。
次いでは前日のサンリオピューロランドネタのトークだったかのぉ。既に記憶はアイ・マイ・ミーじゃ。
愛里ちゃんがシナモン (子供の頃からそう言ってきた) のコスプレをしたんだが、スタッフが「正しくは
シナモロール」だと言うのでステージ上でもそう言ったけどシナモンで間違いじゃなかった。スタッフを
恨んでる……というエピソードが印象的だった^^;
で、何故かあやめちゃんがスタッフを怒る役にw
まりちゃんが少年のコスしてショートヘアーが似合ってたとか。まり・優里花でキキララだっけ?
有沙ちゃんがキティwwwこれはピッタリ過ぎるだろうwww

新曲衣装は画像で見た時「こりゃやり過ぎ」と引いたが、生で見たらアリだと思った。ポリネシアの腰蓑
みたいなスカートも可愛かったぜ!
メンバーの履いてたスニーカーはこれ、かな。女性ファンは参考にしてくれ。
https://www.g-foot.jp/ec/ASBee/pro/disp/1/A-725902451401121?sFlg=0

HMVエソラ池袋のイベントスペースの壇は申し訳程度の高さだが、前の方の客は座る方式だったから
見易かったお。(乙女新党は。よそは知らん)
ミニライブは省略!ツイッターやテンガブログ参照して下され。