[Marriott] マリオット・インターナショナル [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389宿無しさん@お宿いっぱい?
2017/08/21(月) 14:19:37.32ID:nEUqtbjm0まず、泊まるかどうかも決めてないホテルを当日までキャンセル無料のホテル総合予約サイトで予約します
泊まる気分じゃなかったらもちろんキャンセルします
いざ、泊まろうとしたときには公式の予約サイトをホテルのロビーでチェックして安ければそっちに乗り換えます
ここからがミソで、当日までキャンセル無料の予約をスイートで取り、ホテル到着後にキャンセルするとどうでしょうか?
到着後ホテルロビーのWi-Fiでスイートをキャンセルした後、1番エコノミーな価格の部屋を取り直します
マリオットゴールド、プラチナ会員である私はこの様に無料でアップグレードできるの私の為のスイートを確保できるんです!
こっちはキャンセルがでて空きが確実にあることは分かっているので強気にスイートへのアップグレードを要求できますね
いざとなればその場でキャンセルした画面を見せてやりましょう
そうすれば相手は受け入れるしかありませんから(笑)
もちろんマリオットの上級会員はSPGアメックスで入手しました
皆さんもこの様に優雅なスイートで過ごすことも可能なんです!
今回は皆さんのために紹介アカウントを用意しました!
どうぞ自由に使ってくれて構いませんよ
いつキャンペーンが終わってもおかしくないので急いでくださぁーい
って古事記どうにかならないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています