【宿泊記】高級ホテル総合 15泊目【おすすめ】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633宿無しさん@お宿いっぱい?
2017/04/13(木) 23:57:45.41ID:E157vN770記念日とかに宿泊すると、ホテルが気を利かせていろいろサービスをしてくれることがあるのですが、どうしていいかわからないものがあります。
どうするのが正解というか、スマートな振る舞いになるのでしょう?
ベッドに散らされたバラの花びら
→見た目はロマンチックなのですが、そのまま布団に入ると花びらがカーペットに落ちてただのゴミのようになってしまいます。
バスバブル
→バトラーがやってきて、あっという間に泡風呂にしてくれました。が、シャワーブースがない残念なホテルだったので、入浴したあとシャワーで泡を流したかったのに、泡がなかなか消えなくて困った。
フルーツプレート
→お皿にいろいろなフルールを盛り付けて届けてくれたのですが、皮の厚いグレープフルーツ(?)など、素手では扱えなさそうなものばかり。部屋に大したカトラリーもなく、結局手をつけず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています