【宿泊記】高級ホテル総合 15泊目【おすすめ】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524宿無しさん@お宿いっぱい?
2017/03/27(月) 01:13:13.13ID:bymoX20n0そういえば、ラウンジの食べ物を根こそぎ持って行った強者を見た。
ちょっと前、ウォンがかなり安い時期に、出張でソウルのリッツ・カールトンに泊まったんだけど、そこのラウンジで、ジャージみたいな格好で酒盛りをする日本人ご一行がいたよ。
入り口に小さなレセプションデスクがあって、その左に会議室があるんだけど、その中でものすごい大声で談笑してて、時々ジャージ姿で髪ボサボサのご婦人(あえてリッツ式)が出てきては、小さいポーションのオードブルの乗った大皿を皿ごと持って会議室へ・・・
ワインもウィスキーもボトルごとだよ。
自分は当時何度も行ったことある場所だったから、スタッフに「今日は賑やかだね」って言ったら「最初はラウンジのソファ席に居たんだけど、あまりに盛り上がっている様子だったので、会議室を案内した」と言ってた。
上手いこと言って、隔離したんだな。
スタッフお疲れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています