【Rewards】IHG IHGリワーズクラブ14泊目【Club】 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096宿無しさん@お宿いっぱい?
2016/11/04(金) 16:43:51.56ID:yfg/dFYv0オーストラリアのホリデイインに宿泊をしようと思っているのですが、
別サイト経由(Hotel.comなど)の方が安いんです。
公式HP
・キャンセル時は1泊分かかる
・入力したクレカから1泊分のみ初めに課金される。残りはチェックイン時。
他予約サイト
・キャンセル時は1泊分かかる
・予約時に滞在泊数分全額課金。キャンセル時は1泊分のみかかり、残りは返金。
ベストプライスに申請しても通りませんよね?
課金の時期が違うので・・。
別予約サイトの方が全滞在分を予約すると1万以上安いので、今回は別サイトの方がいいのかと考えているのですが、
ただ別サイトには、ネット無料の文言がありません。
IHGのリワードクラブの特典のネット無料は、あくまでもIHGサイト経由の場合のみですか?
あと、出発の成田でクラウンプラザに宿泊しようと思っているのですが、
IHGのサイトで予約しようとすると宿泊プランが極端に少ないのですが、
宿泊プランの多い、クラウンプラザ成田のHPから予約しても、ネット無料やポイントの獲得はできるのですか?
よくわからないので教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています