>650
え?wは?なんでバンコクのプレステージオークラだけ???急に出してきたの?
また微妙なホテル泊まってるね(「会員なんでキリッ」とかいいそうだけど)

とりあえずあれこれお前の言い分認めてやるからクレカの履歴か宿泊履歴ID付でうpれよ
そしたら全面的にお前の言ってる事信用はするから

もうめんどいがこの部分だけ目に入ったから答えとくわ
>てか、荷物のタグを渡されるって、おまえ本当にホテルの送迎使ったことあんのか?
あるよ

>普通は先回りして車に客の荷物を積み込んでスタンバイしてるもんだぞ。
お前この癖気をつけた方がいいよ
お前にとっては「もんだぞ」なのかも知れないけど、それが全世界全ホテル全従業員の共通事項ではないんだから

そもそもとして大元はお前のこういう考え方によるとこから発生してるわけでね(>584がお前ならだが)

>>>チェックアウトする旨を伝えれば直ぐに部屋まで荷物を取りに来るスタッフを手配→
>>>送迎車のトランクに
>>>荷物を積んでおいてくれるって流れが普通だと思ってたから、

>所謂高級ホテルと呼ばれるところで手ブラでチェックアウトしないお前に逆に驚いたが。
お前何歳?俺30半ば
手ぶらになんでそんなステータス感じるわけ?
俺は自分の好きな時間に好きなように動きたいから、バゲージダウン頼んで部屋に取りに来るの待つとかありえないわけ
呼んで5秒で来るならいいけど、待ってる時間が勿体無いし、自分で自分の大切な荷物持って歩くのになんの抵抗もない

むしろ大事なもんとか入ってるのに見知らぬ他人に気に入ってるバッグとか触って欲しくもない

>まさか、自分で荷物ゴロゴロ転がして、送迎車のところまで荷物持ってくのか?
自分でゴロゴロ転がしてチェックアウトに向かうよ、それがラウンジだろうと、フロントだろうと
で車手配してもらってたら、そこではじめて「荷物預かります」とか「ではお荷物はこちらで」とかなるわけで