このスレ、見つけて本当に良かったぁ☆見るたび泣いちゃってます(><)
東京での1人暮らしもB年目・・・だいぶ慣れてきたハズだったのに、一昨日、両親と別れる時、泣くのをこらえるのが必死でした。
わざAお弁当を持たせてくれて。。。電車に乗って、何気なく外を見てたら、駅の駐車場から、車両に向かって手を振っている両親が見えました。
きっと私がどこに乗っているのなんか分からないはずなのに、手をず〜っと振っていてくれたのかと思うと、
電車の中で涙が止まりませんでした。これ書いてる今も涙がボロAです・・・。

実家にいた頃は、生意気ぶってよくケンカしてました。早く1人暮らしをしたいってずっと思ってました。
でも、今は両親への感謝の気持ちでいっぱいです。帰省すると、必ず私の大好物を作って待っていてくれます。
皆でドライブにも行きます。

私は1人っ子なので、将来は地元に戻るべきなのかなぁ〜って最近悩んでます。ただ、地元は職種がとても少なくって。。。
両親は東京で好きな仕事に就いたらいいじゃない、わざA田舎に戻ってくる必要ないよ、といってくれます。
でも、両親の老後だって心配だし。。。

長くなっちゃってごめんなさい。でも、ここのスレを読んでると、皆サンも同じような想いをしているんだなぁ〜と
少し元気づけられます(^^)