北海土人って頭おかしい【23キチ目】サツ土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん
2019/06/26(水) 05:22:42.58ID:LHNw9bs8おはようさんです、相変わらず低脳なピュウタロウチョンチンのドジなマニア殿(ああ長えwめんどくせえw)
>毎日バカみたいなカタカナ造語…
つうか、おまえが馬鹿だとわかってるから、それに合わせてるって、いったい何十回言ったらわかるのかなあ?
おまえは完全に馬鹿扱いさsれてるという現実をいいかげん理解してくださいよ、頼むからw
キミ、いいかげn自分のしてる事、自分のされてる仕打ちに恥ずかしくなりませんか?w
おまえ、自分がこんなスレ立てて、なんだかわからないプライドを振り回して、
それこそ幼稚な、ひねりも冗談も無い地域の人間を侮辱するレスなどしていったい何が楽しいいのかなと思うのだけど?
で、おまえが極 頭悪くて理解できないようだから、
例として>>784を訳してストレートに伝わるようにしてあげるよ。
「
>>764
おばんです、ぴゅうちょんちんの ドジなマニア殿w
いやいや、
俺の住んでる地域板や他の地域の板でおまえの立てるような糞スレは存在しないからな。
こういう幼稚なキチガイくんは潰さなきゃ邪魔くさいのよ。
まあ、でも既にこのスレは、
キミの意図する役割を果たすにはほど遠く コテコテに荒らされまくった状態だから、
それはそれでいいんだけどさ。
わかった? 東海の便所虫?
」
という感じかな。
わかった、東海に住む河原コジキ?
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています