函館真剣報道・ハコキシャ! パート19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん
2018/08/06(月) 10:19:20.60ID:I7XS9aXK朝からナマポ賭けてパチンコに台発狂!無断転載の行動力とパチンコ通いの体力だけが取り柄だ!
カガヤ行ってもソーカ道場で必死にナンミョー拝んでもカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レw(大爆笑!)
♪あんまりブラブラしないで
パチ屋でいつでもキョロキョロ
ナマポで打つのはやめてよ
親爺は重度で手遅れ
アスペ(アスペ)アスペ
アスペ(アスペ)アスペ
アスペ(アスペ)アスペ
アスペ(アスペ)アスペ
キチガイが暴れる隔離
記事盗るの他人のすべて
警告も あなたは知らんぷりで
今ごろは転載に夢中
ああ アスペの人って
いくつも コテハン持っているのね
ああ あちこちに貼り付けて
主治医を 悩ませるわ
50歳で無職!ナマポを支給されているキチガイなのに良くパチンコ通いするものだ!
昭和地区の恥を晒している!この前も昭和タウンで平日昼間でもプラプラしてたよ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
50歳無職 /-─-,,,_: : : : : : : : :\ キチガイ年金1級認定!アスペルガー症候群
/すずはら'''-,,,,: : : : : : :i
/ .....かのん... / : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / ナマポでパチンコ通いする50歳無職!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < パチンコナビゲーターのハコキシャです!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 昭和ベガスでプラプラしてます!よろしく!!
l . __ \ `l ι';/ \
昭和地区 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 脅迫の前科持ち・本家親爺が廃業予定!(大爆笑!)
____ヽ:::::... / ::::| 多額の借金を抱えてハコキシャと発狂中!(大爆笑!)
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
50歳無職で精神障害年金1級認定!朝っぱらからパチンコ通いのハコキシャは人生終焉!
昭和ベガスでパチンコ打っている馬鹿ヅラを撮影され、SNSで公開されています!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています