青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095ハコキシャ
2018/09/17(月) 06:43:53.54ID:odz3sQI2提供:昨日は函自祭の取材ありがとうございます。免許を取るなら!
函○自動車学校
★2018/9/17 ハコキシャスポットニュース 確かな視点と現実をスポっと伝えます!★
函自祭盛大に開催!★ハコキシャ独占取材★
函館自動車学校で秋の交通安全運動の一環として恒例の第16回交通安全フェスティバル
「函自祭」が16日開催した。函館最大級のフリマをはじめ、消防車(はしご体験も)やパトカーそして
函館バス(運転席体験も)車両の展示、マーチングバンドやダンスのステージイベントなど!
中でもラストのユートのマーチングバンドは壮大!金賞連続受賞らしい演奏だった。
今回はじめて函館地元トラベリングバンド「ひのき屋」も登場!何とリーダーはハコキシャ
編集長と同じユート出身!持ち前の行動力と体力での演奏し魅了したよ!ほかに函館
学生連合〜息吹〜によるYOSAKOIソーランの演舞、柏稜高校のチアリーディング、函館
短大のエアロビダンス。それと交通標識クイズ大会など。
函館市、進む高齢化 65歳以上34・4%
今日は敬老の日!老齢福祉のマチづくりを積極推進しよう!
函大が単独首位 道六大学野球
流石です!行動力と体力の単独首位!
洞爺―長万部間倒木で停電、特急に運休や遅れ
三連休中も安心して利用できないねー!安くて確実な高速バスが一番!
(震災の爪痕〜胆振東部地震・上)自治体、情報伝達に課題
停電だから情報伝達は厳しい!行動で示すしかないだろう!
★本日も閻魔糞五郎による馬鹿面AA大発狂に警戒しましょう!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています