青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064確かな馬鹿ヅラです!ロリコンハコキシャ!
2018/09/15(土) 11:51:31.30ID:InwZn/V9★現凸函館は大好評発売中!函館地元企業経営者は皆購読してるよ!
本家親爺はハコキシャビルに事務所を構えて元気に活躍中!
ハコキシャ出身校のユートは函館管内地元経営者多数輩出!最近では鹿部町長も出身!
自衛隊・消防・警察、市役所職員に至るまで多数卒業生が活躍している!
行動力と体力で精神力をつけるガッコです!明日は函自祭でユートが誇るマーチングバンドが
出演!ひのき屋とともにハコキシャが総力取材します!
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ 脅迫の前科持ち jト、
/:.:! 忖 度 親 爺 i:::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: −−−− j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | ゴロツキ | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′−−−− !j! !
●脅迫の前科持ち・忖度親爺を当時、略式有罪にした裁判官は本当に優秀!素晴らしかった!大絶賛!
如何わしい人脈を使って脅迫行為が表面化しないよう隠蔽を繰り返すなど、忖度親爺は卑劣そのもの!
函館市民を40年間に渡って愚弄し、コ汚いゼニ儲けをしてきた政治活動標榜ゴロ!ゴキブリヤクザ!
自己破産を申請し、コ汚いオンボロ家の事務所も解体予定!ハコキシャ脳内ビルに夜逃げ!(大爆笑!)
ロリコンハコキシャはカガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちたチエオクレ!
無断転載の行動力とパチンコ通いの体力が身に付くのは馬鹿ガッコ!通称:へっぽこ高校だ!(大爆笑!)
へっぽこ高校は函館地元ブラック企業の逮捕歴ある前科持ち経営者を多数排出!しかし、昨今の不況で
経営不振が続きどんどん倒産!忖度親爺同様に自己破産申請して、いいザマだ!忖度親爺のクソ雑誌は
カネ出して読む価値なし!ボロボロになるまで立ち読みして、その辺に放り投げておけば良し!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています