青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん
2018/09/15(土) 09:10:12.48ID:TYLpx2xG脅迫の前科持ち・忖度親爺のスポンサーだった企業は、激務薄給で従業員をコキ使い、危険作業をさせて従業を死なせ、
関係者全員が書類送検されている有名な人殺し企業もある!忖度親爺はスポンサー企業が不祥事や事件を起こしても、
カネのために忖度して一切記事を書かず、ほとぼり冷めた頃に擁護記事を書くという卑劣なゴロツキヤクザ!(大顰蹙!)
忖度親爺は過去に新幹線新駅問題で札幌商工会議所の当時の会頭を根拠なく批判したため、関係者から抗議が殺到!
馬鹿な忖度親爺が慌てて記事を全文削除するという、誠にこっぱずかしい大醜態を晒したのは記憶に新しい!(大爆笑!)
地元メディアを偉そうに自称するも、実態は政治活動標榜ゴロにも等しいタダの提灯記事屋!ウソ記事満載のクソ雑誌だ!
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ 脅迫の前科持ち jト、
/:.:! 忖 度 親 爺 i:::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: −−−− j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | ゴロツキ | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′−−−− !j! !
脅迫の前科持ち・忖度親爺のスポンサーであったクソ会議所会員はブラック企業の巣窟!函館万年不景気の元凶だ!
一見民主党や共産党などの革新支持者が多いため、従業員を薄給で奴隷のようにコキ使い、激務で死なせるほど!
忖度親爺は過去に脅迫で書類送検・起訴されて略式命令(有罪)・罰金刑を受け、当時の大手紙でも大きく報道された!
この事件を知っている函館市民の間で忖度親爺はゴロツキと呼ばれ、多くの企業で脅迫的な忖度親爺を警戒している!
反自民の立場で革新系を強烈に支持するなど公平性・公正性を著しく欠いた駄文の偏向記事が大半であり、直近では、
売上部数がかなり激減していた!8月末で廃業、自己破産申請!交通公園近くのコ汚いオンボロ事務所も解体される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています