青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん
2018/09/14(金) 15:20:31.16ID:SHz++EVc馬鹿にされているのは、ご存知!50歳無職ロリコンハコキシャ!(大爆笑!) 何と言っても、この馬鹿ヅラが目印!
_,,.---――-、,、
. ,/ __ __.:::::::::::::::::`''-、
. ,i´::::::l ヽl l::::::::::::::::::::::::::`、 祝!予選敗退!ザマーーーーーミロ!ロリコンハコキシャ!
,/:::::::::|,ノヽ_,l:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,rニニニ二三二"''''―-、,,,_:::::::::::::::::::::::ヽ へっぽこ野球で函館の大恥さらし!(大大大爆笑!!!!!)
|゛;;;;;;;;7''''''''ニーニニ,!--_;゙゙"ー-,、:::::::::::|
\ /,i´⌒'、|__.//'~゙''ー.二二ニ┴、 :::,!
゙''|l' ¬_,l';::`(. ''''''''",ノニ-│;;;;;;`-,l' 地元函館工業高校は今や函館一の優秀学校だ!
゙lニ;;ェ゙ ..)ニ-、,,ニソ" `゙゙'rノ´"r;|
\ / ヽ,__,,/ ̄ .::::'':l') i´,! 是非、これからは函館を代表して甲子園に出場してもらいたい!
\ ,.―――-、 l' ,,.―ー-、,、 .::::::;''ン゜;,l'
. ,l' ,,,、゙'r\ | ,.ー‐ ^ ..::::::.;「`゙i,i´ ま、ロリコンハコキシャは地獄だから関係ないか!(大爆笑!)
/ ,/ ゙゙゙''゚"''ヽ, ヽ ::::::::,i´:::::::|
\イ .,/ / ̄冖ー< `-, ..::::::;-´:::::::::|
( ,ノ'" ,ノ''ー-〔 ,,Z- _ ._,,,,,,,.-:::::::::::::::::_,,.ノ''-,,,
゙l、 ,/゛ ........`ッ---ー'ヽ,,"'ーッ-.二,,,,,,,.、、--ー'''''_.-‐'":
゙l、 " ...:::./-r,! ゙゙'''ヽ-;←---―¬'"゙゛:::::::::::::::
. ゙、 ..::::::-l' \ / .:::::::::::::::::
. ヽ ::.:::::::::゙l、 \ / .:::::::::
. ゙! ::::::::::lヽ. \l' デブ左門
確かなキモヲタデブです!(大爆笑!)昭和地区の恥!こっぱずかしい!50歳無職ロリコンハコキシャが取材活動?
そんなこと完全に妄想です!カガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レww!中卒でヤマトの仕分けのバイト!
書き込みは全てウソ・デタラメ!あらゆる手段を悪用して他人を騙すことが50歳無職ロリコンハコキシャの使命です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています