★ロリコンハコキシャ妄想 2018/9/14発狂号★

★函館地区はやっぱり軽メーカー強し!庶民のクルマの証だね!
 本家親爺のスポンサーのホ○ダにも頑張ってほしい!
●ロリコンハコキシャの愛車はコ汚いママチャリ!馬鹿ヅラにピッタリの自転車だね!
 「ロードバイクだ!」と独り言をブツブツ言いながらコ汚いママチャリをキコキコしてたら、
 それは間違いなくロリコンハコキシャでしょう!忖度親爺はコ汚いアホンダ!(大爆笑!)

★伸びているのは北海道新幹線延長関係でしょう!それ以外は低下傾向!
●無断転載しているのは函新や道新、日経新聞でしょう!それ以外は忖度親爺の糞ブログ!

★サイフのヒモが堅い証拠だね!融資は渋り気味!
●障害年金賭けてパチンコ台発狂のロリコンハコキシャは頭が緩い証拠だね!(大爆笑!)
 地元アイドル追っかけではステージ最前列で大絶叫!あの馬鹿ヅラだけにみんな大爆笑!

★それにしてもグルメサーカス中止は残念だ!
●今年は忖度親爺の自己破産によるロリコンハコキシャの大発狂が続き、グルメサーカスが中止に!
 他人の不幸が大好きなロリコンハコキシャはカガヤ行ってもカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レ!

●「若手社員・職場定着率向上研修会」
 函館市による「社員のヤル気向上させる職場づくり」支援事業
★若手よりも中高年の方が定着率もいい!支援強化を!
●ロリコンハコキシャは無職になって数十年!精神障害者手帳1級認定で朝っぱらからパチンコ通いの馬鹿!
 中卒でヤマトの仕分けのバイトだけ!働いたこともないクセに中高年の働き方にケチを付けるナマポクズ!
 函館市に市民税を納めたこともなく、2か月に1回支給される障害年金だけが頼りのキチガイデブ!(大爆笑!)

以上、ロリコンハコキシャの発狂でした!

爆サイアク禁でハライセ発狂のブラックリスト、それが閻魔糞五郎を激しく妄想するロリコンハコキシャです!