確かな駄文でお騒がせ! 函館・道南唯一の政治活動標榜ゴロ!三文記事のクソ雑誌!

★★NEW現凸函館・2018廃業記念号★★
本日、発売を予定しておりましたが、自己破産申請中のため発売を延期させて頂くことになりました!
クソ雑誌名の名称を変えて再発行を予定しております!関係者の皆様には深くお詫び申し上げます!
函館・道南唯一の政治活動標榜ゴロ!デタラメな記事で恥を晒す、地元函館でお馴染みのクソ雑誌!

<一部見出しピックアップ>
◎函館で今一番大発狂している50歳無職ロリコンハコキシャ!
 カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー修行してもカンショー落っこちたチエオクレ!
 その超絶低脳さに再注目「どうすればカンショー落っこちるのか?」と、興味津々!
 発狂拡大の一途にあるロリコンハコキシャ!新聞記事を盗み、単に無断転載する時代は終わった!
 ロリコンハコキシャはコロニーを退所してトミタで完治できると誰もが思っていたが、実際は数十年経った、
 今も入退院を繰り返し、函館一のキチガイデブにまで肥大化!精神障害者手帳1級認定者となった!
 障害年金を賭けてのパチンコ通いは函館一の大恥!地元アイドルのイベントでは必ず大絶叫する馬鹿!
 重度のアスペルガー症候群、知的障害も併発し、もう、まともな仕事に就いて、働くことなど完全に不可能!

<<< 犯罪者親子による悪知恵の構図 >>>
★棒二森屋来年1月末閉店!ますます百貨店は厳しい現実が叩きつけられそうだ!
●脅迫の前科持ち・忖度親爺が8月末で廃業!クソ雑誌の名称を変えて再発刊の動きあり!

★ハイブリットならトヨタが先行!本家親爺が支持するホンダはこれからだろう!
●架空のハコキシャビル、資金調達部などの激しい妄想ならロリコンハコキシャが先行!
 脅迫の前科持ち・忖度親爺は、これから函館地元のブラック企業経営者と悪巧みを画策中!

★地権者の反発によっては何も建たず永久空き地にされることも・・・
●地元函館市民を食い物にした忖度親爺の廃業に際し、函館市民からは大歓喜の声が上がる!
 いかに下劣極まりない悪行を重ねてきたか、函館市民は忖度親爺の犯罪を全て知っている!

いい加減にするのはオマエだよ!キチガイデブのロリコンハコキシャ!スレ埋め大発狂!