青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225☆☆ NEW現凸函館・2018廃業記念号☆☆ 発売延期のお知らせ!
2018/09/22(土) 08:55:03.78ID:aW73zLcN函館ではこのくらいのことは普通だよ!ゴミのポイ捨て!タバコのポイ捨て!皆やってるべ!
本家親爺は確かな視点とインサイドに迫る情報を発信してるのだ!文句言うな!
本家親爺のスポンサーは函館地元優良企業ばかり!函館経済を支えている!
おまえは、低脳、スレ荒らし、ハコキシャ叩き、AA発狂、さすが地獄のキチガイ発狂男!
全国の恥!世界の恥!函館の恥!したがってお陀仏しなさい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
確かな /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 馬鹿ヅラ
/ ロリコン '''-,,,,: ::: : : :i
/ ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i /ロリコンハコキシャは函館ファーストからも爆笑されています!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / <
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 確かな馬鹿ヅラでキチガイデブの現実を伝えています!
l . __ \ `l ι';/ \
現実 ヽ くKUDOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 離れ
____ヽ:::::... / ::::| これからも大爆笑の程、宜しくお願いします!
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
スレ埋め大発狂3連打!大雨とともに発狂するロリコンハコキシャに警戒しましょう!
「10万以上のロードバイクだ!」とブツブツ独り言を言いながら、コ汚いママチャリをキコキコして、
昭和地区をプラプラしてるロリコンハコキシャは精神障害者手帳1級認定のキモヲタデブ!(大爆笑!)
閻魔糞五郎を激しく妄想して「ハコキシャ叩き」を自演するロリコンハコキシャはパチンコ屋でも台発狂!
AAそっくりの馬鹿ヅラで昭和地区では相当な有名人に!近所の小学生にも馬鹿にされるほど!(大爆笑!)
馬鹿父親の忖度親爺は脅迫の前科持ち!五稜郭公園裏のソーカ道場で必死にお経あげてお陀仏シロ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています