青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221確かな馬鹿ヅラです!ロリコンハコキシャです!
2018/09/22(土) 07:43:03.27ID:aW73zLcN激しい妄想の資金調達部が大敗北に終わり、よっぽど悔しかったのか深夜のAA発狂大連打!
ナンミョーお陀仏できずに深夜もハコキシャ叩きを妄想してAA大発狂連発!いい加減にシネ!
★函 館 一 番 の キ チ ガ イ デ ブ な ら ロ リ コ ン ハ コ キ シ ャ で す!★
本日は昨日のベガスベガスにおける大敗北のハライセ発狂により、大雨とスレ埋め大発狂に警戒!
只今640KB!スレ埋め発狂域に入ってきた50歳無職ロリコンハコキシャ!発狂指数も急上昇!
\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 確かな馬鹿ヅラ 任任\
\任任 ロリコンハコキシャ 任任\ 糞歌斉唱!
任任 ┛┗ 50歳無職 任任\
任 ┓┏ \ / 任任 ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 糞臭かおる 巻き糞の丘
: / 、 ヽ●_ ‖ /● / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任 糞をあげての 嘆きの声に
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」 隔離病棟 地獄に落ちれ
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l / おまえみたいな糞よりマシだよ!マシ!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / おまえはハコキシャ叩いて馬鹿馬鹿しくないのか!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / お金さえ入れば、何やっても関係ないべこらっ!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / 個人の自由だ! お陀仏シロ!
ヽ. .´
`・.______.・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
函館ではこのくらいのことは普通だよ!ゴミのポイ捨て!タバコのポイ捨て!皆やってるべ!
本家親爺は確かな視点とインサイドに迫る情報を発信してるのだ!文句言うな!
本家親爺のスポンサーは函館地元優良企業ばかり!函館経済を支えている!
おまえは、低脳、スレ荒らし、ハコキシャ叩き、AA発狂、さすが地獄のキチガイ発狂男!
全国の恥!世界の恥!函館の恥!したがってお陀仏しなさい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています