青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192☆☆ NEW現凸函館・2018廃業記念号☆☆ 発売延期のお知らせ!
2018/09/21(金) 09:43:07.98ID:GLaN1hE4現凸函館最新号まもなく発売だ!
●自分に疾しさがあったから身の潔白を証明しなかった脅迫の前科持ち・忖度親爺!(大爆笑!)
新幹線新駅名称問題で札幌商工会議所の会頭を事もあろうに批判し、猛抗議を受けて、記事を
即刻全文削除した、大馬鹿・大間抜けの「ヘタレ親爺」(大爆笑!) 確かなデタラメの三文記事と
イモハコメディアと嘲笑される程のクソ雑誌を売り捌き続けている!現凸廃業記念号は販売延期!
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ 脅迫の前科持ち jト、
/:.:! 忖 度 親 爺 i:::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: −−−− j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | 自己破産 | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′−−−− !j! !
<<<お知らせ>>>★★ NEW現凸函館・2018廃業記念号★★
今週末に発売を予定しておりましたが、自己破産申請のため発売を延期させて頂くことになりました!
クソ雑誌名の名称を変えて再発行を予定しております!関係者の皆様に深くお詫び申し上げます!
函館・道南のデタラメな妄想とイモハコメディアとして恥を晒す、地元函館でお馴染みのクソ雑誌!
読む価値がありません!是非、立ち読みして下さい!ロリコンハコキシャもハライセ発狂します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています