青函トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187確かな馬鹿ヅラです!ロリコンハコキシャです!
2018/09/21(金) 09:23:19.61ID:GLaN1hE4★★あの馬鹿ヅラしてパチンコ屋の開店に並ぶ50歳無職の大恥さらし!函館市民も大爆笑状態!★★
ロリコンハコキシャの馬鹿ヅラAAがSNSでも大好評!よっぽど悔しかったのか深夜の発狂大連打!
★ 函 館 一 番 の キ チ ガ イ デ ブ な ら ロ リ コ ン ハ コ キ シ ャ で す ! ★
昨日は馬鹿ヅラを大爆笑頂きまして、誠にありがとうございます!本日も障害年金賭けて台発狂します!
>>186
函館新聞電子版(?2018年9月20日 21時00分)
「秋の彼岸入り 週末22日は雨、23日は晴れの見通し」 購読者限定記事からの無断転載!
精神障害者手帳1級認定のロリコンハコキシャは、閻魔糞五郎による「ハコキシャ叩き」を大妄想!
22日は函館マラソンの時と同様の大雨に警戒!そして23日、ソーカ道場でいよいよお陀仏へ!
自己破産して函館地元のブラック企業経営者と悪巧みしている忖度親爺も一緒にお陀仏シロ!
\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 確かな馬鹿ヅラ 任任\
\任任 ロリコンハコキシャ 任任\ 糞歌斉唱!
任任 ┛┗ 50歳無職 任任\
任 ┓┏ \ / 任任 ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 糞臭かおる 巻き糞の丘
: / 、 ヽ●_ ‖ /● / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任 糞をあげての 嘆きの声に
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」 隔離病棟 地獄に落ちれ
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l / おまえみたいな糞よりマシだよ!マシ!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / おまえはハコキシャ叩いて馬鹿馬鹿しくないのか!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / お金さえ入れば、何やっても関係ないべこらっ!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / 個人の自由だ! お陀仏シロ!
ヽ. .´
`・.______.・
「10万以上のロードバイクだ!」とブツブツ独り言を言いながら、コ汚いママチャリをキコキコして、
昭和地区をプラプラしてるロリコンハコキシャは精神障害者手帳1級認定のキモヲタデブ!(大爆笑!)
閻魔糞五郎を激しく妄想して「ハコキシャ叩き」を自演するロリコンハコキシャはパチンコ屋でも台発狂!
AAそっくりの馬鹿ヅラで昭和地区では相当な有名人に!近所の小学生にも馬鹿にされるほど!(大爆笑!)
馬鹿父親の忖度親爺は脅迫の前科持ち!五稜郭公園裏のソーカ道場で必死にお経あげてお陀仏シロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています