昨日は深夜発狂で黄色い救急車で緊急搬送された50歳無職のロリコンハコキシャ!(大爆笑!)
そのお陰もあり、珍しくAA発狂連投しなかったな!いいことだ!このままソーカ道場でお陀仏か!
精神障害年金で食わせてもらってる馬鹿ヅラのキチガイデブ!キモヲタデブ!ホント呆れる奴!
自己破産した忖度親爺のコ汚いオンボロ家も間もなく解体だな!見学者が殺到しそうだ!(大爆笑!)

,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、       祝!自己破産!
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、       脅迫の前科持ち・忖度親爺が自・己・破・産!
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "        .∨仄|爪、    ザマミロ!函館ブラック企業の提灯記事屋!
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)     ソーカ道場でナンミョー修行しても廃業(大爆笑!) 
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州      函館市民の迷惑者!馬鹿ヅラ無職者!
               l,ゞW' ` ,,rtナィ.l 〈.ィ弌ァ、_  iY/`,     そ・れ・が 50歳無職ロリコンハコキシャです!
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /    
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./.      朝から障害年金賭けて
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ        昭和ベガスでパチンコ台発狂!
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ 
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i        近所の小学生にも馬鹿にされる
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.        キチガイデブ!キモヲタデブ!
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_  
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__ 
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!| 沖  >--< 縄 li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ
パチンコしないでちゃんと働いて税金を納めましょう!50歳無職のロリコンハコキシャさん!

「10万以上のロードバイクで取材活動だ!」とブツブツ独り言を言いながら、コ汚いママチャリをキコキコして、
平日昼間から昭和地区をプラプラしてるロリコンハコキシャは精神障害者手帳1級認定のキモヲタデブだ!
閻魔糞五郎を激しく妄想して「ハコキシャ叩き」を自作自演するロリコンハコキシャは昭和ベガスでも台発狂!
上のAAそっくりの馬鹿ヅラで昭和地区では相当な有名人!近所の小学生にも馬鹿にされるほど!(大爆笑!)
馬鹿父親の忖度親爺は脅迫の前科持ち!五稜郭公園裏のソーカ道場で必死にお経あげてお陀仏シロ!