函バスHPよりバス迂回情報の無断転載です!すべてはハコキシャの仕業!
いつになったら反省するのか?著作権法に抵触することも知らないハコキシャ!

★227号線通るバスに乗るしかない!
●トミタに向かうバスに乗るしかない!
●コロニー息のバスに乗るしかない!

★歩くしかない!体も心もリサイクル!
●お陀仏するしかない!頭はチエオクレ!

★工業団地のすべての企業の代表者は市の天下り!運行するだけ無駄だ!
●本家親爺のスポンサーはすべてがブラック企業経営者!ヤクザメディアだ!

★少し歩けばいい!
●お陀仏すればいい!
●必死に拝めばいい!

今日も無断転載とハコキシャリスクが止まらなかったねー!トミタの処方箋がキレたかな?
ちなみに規制前最終日の昭和ベガスでは大大大大大敗北!見ていた常連客も大爆笑!
50歳で無職のハコキシャは障害年金賭けてパチンコ屋に通ってほとんど負け戦のアホ!
1玉4円から投資できる台では何も儲からないってことだねー!負けたカネは全て税金だ!
こんなキチガイでも「将来ビル建てるのが最終目標だ!帰りに昭和タウンで響を購入!」
など歯止めがかからないほど精神疾患(統合失調症)が酷く、トミタの担当医も諦めている!
今日の負けは3ケタ? それとも・・・キチガイのハコキシャですから、すべてはウソだらけです!
負けた腹いせに北海道5ちゃんねると爆サイ函館市雑談で大発狂・大罵倒書き込みだ!

/コロニー ̄\
  (  リスク! _>   カガヤ行ってもカンショー落っこちたチエオクレ
.  /\____>ヽ    閻魔糞五郎を自演するハコキシャには警戒しよう!
  / / ミ\  /彡V .|    
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  ハコキシャの無断転載を指摘すると相手が誰であっても
  (  `ー |__ ー´  )    「閻魔糞五郎」「トーカ卒糞五郎」として認定されます!
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ     精神障害年金1級!50歳で無職のキチガイニート!
     >ヽ_ノ<      朝っぱらから障害年金賭けてパチンコ通いする馬鹿!
     | V|_∧/ |       架空メディアを自称するハコキシャに気を付けましょう!
     | | V |/ | |     
     | |  V   | |
函館市民の鼻つまみ者と言えば、カガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レのハコキシャ!
カメチュウ同級生に高校落ちたことを大爆笑されて精神疾患を発症!コロニーへ一時入所する!
その後は精神病院を転々とたらい回しされた後、トミタに通院する。その後、数えきれないほどの
入退院を繰り返し、数十年経った今も精神疾患は完治せず、担当医師も匙を投げるほどである!
バカユート・バカンダイの本家ボケ親爺の学歴を妄想しているため、中卒であってもバカユート、
バカンダイを自称しているが全てウソである。これはカメチュウ同級生によって暴露されている!