ハコキシャの特徴

・架空の「ハコキシャ編集長」を妄想して函館新聞や北海道新聞の記事を無断転載!
 ・無断転載を指摘した人に対して「ハコキシャ叩き」などと相手を罵倒してAA連続投稿!
 ・無断転載を指摘されても自分が取材して書いた記事だと妄想して発狂!AA連続投稿!
 ・カガヤ行ってカンショウ落っこちたことが相当なトラウマ!これらの記述は即削除依頼!
 ・バカユート、バカンダイなどの父親(本家親爺)の学歴を自分の学歴として激しく妄想!
 ・カンショウ落ちて「チエオクレ」とカメチュウ同級生に大爆笑にされて精神疾患を発症!
 ・多数の掲示板を荒らしまくりネチケットなんかお構いなし!そんな言葉すら知らない!
 ・精神障害年金1級で50歳無職のキチガイニートの為、自分だけは特別という意識が高い
 ・元NPO法人叩きでも有名!無関係なNPOスレを立てまくり、住人を混乱させている!
 ・市内の精神科をたらい回しにされた為、閉鎖病棟の患者だということがすぐにわかる
 ・50歳にもなって「地獄」「閻魔大王様」など幼稚な書き込みで朝から発狂している!
           ;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
.          :;:;:;:;:;';;""  ゙''"  ゙゙ ''""  ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
        ;:;:;:;''゙"               ゙ヾ;:;:;:;;:
.       ;:;:;:;:;    キチガイニート50歳    :、;:;:;:;:      今帰ったぞー!
.       ;:;:;:;'     閻魔糞五郎        ;:;:;:;:;;:
        ;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;;   ,.;:-:;:;:;:;;;、、   ヾ;;:;:;      今日も大勝利だったよ!
       ;:;   ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''"""  、    ;:;:;/'^`i
       ;:;  ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ   ;:;;' ;' ゙,!   ベガスバブルが止まらないねー!
       i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙  ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、.  ;:;!丿 /
.        |;!:::::  ・ ::::::,;::'   ;::、":::::`::::     ::::゙''i  ,!   帰りに昭和タウンのホクレンで
        l !:::...  ..::;/`  、⌒ヽ::::::::.   .::::::::::|'(
        `i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;!     牛肉(霜降)とすきやきの材料だ!
.        | ゙ヾ:::::;;'  ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|
        :、.  " ..::::__;;;;;__;;;;__::::..   ゙゙  :::::;!     そして今晩は本家親爺とすき焼き鍋だ!
         ゙:、    ;;ーt'エエエエァク`::     .::::::;ノ
            ゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ    .::::::/       いいだろう!
             i:、    ゙'''''''"  ,,   ::/
.             ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
.               ヾ、ニ二''"-‐''"  
★★今朝も卑劣な無断転載で函館の恥を晒すハコキシャ通信です!★★

★もはや訪日外国人だけが頼り!2月は春節を迎える中国・台湾人が頼り!
 国内観光客は激減!ビジネス客も需要鈍化!
●もはやハコキシャなど就職は無理!2月は規制前のパチンコに夢中!(大爆笑!)
  本家ボケ親爺も売上激減!イモハコメディア廃刊で函館市民も大歓喜(大爆笑!)

★ホテル投資は程々に!オリンピック終了後はガラガラも覚悟しよう!
●パチンコも程々に!ベガスで馬鹿ヅラ晒すハコキシャを爆笑しよう!

★流石KUDOさんの力だね!ズルは許さんぞ!
●KUDOさん、ハコキシャを働かせてしっかりと市民税を徴収してください!
  朝から障害年金賭けてパチンコ通いするハコキシャは許さんぞ!(大爆笑!)

●≪妄想≫ ブレたハコキシャ・ボケた本家親爺
★最初は民主党、次に民進党、白髪が移ってからは一見民主党!常にブレまくりのハコキシャ!
  前科持ち・本家親爺!自民批判と市内ブラック会社の提灯記事屋として恥を晒して数十年!
  函館・道南はブレない曲げないとハコキシャが妄想する一見民主党で経済破綻する(大爆笑!)

以上、朝から障害年金賭けて昭和ベガスに通うハコキシャ通信でした!