函館情報・ハコキシャ通信 パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078ハコキシャ
2018/01/08(月) 21:59:28.96ID:VeVBc2kA★★★函館の恥を晒す50歳無職のキチガイニートと言えばハコキシャです!★★★
当日は本家ボケ親爺と一緒に親子発狂!中卒ですから取材活動なんてできません!
新成人のみなさん!架空のハコキシャを妄想して無断転載するのは閻魔糞五郎です!
50歳で無職の精神障害年金1級!朝っぱらからパチンコ通いのキチガイニートです!
障害年金でパチンコに行ってはいけないよ!こういう馬鹿はタイキックの罰だ(大爆笑!)
/ ̄ ̄\
/ノ( _ノ \ 架空のハコキシャを妄想して無断転載する
| ⌒(( ●)(●) 閻魔糞五郎はタイキックの罰だ!!
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''| /⌒ヽ_
/ ⌒ヽ } | | レへ | )
/ へ \ }__/ / ノノ )
/ / | ノ ノ / ` ´ \ ’, ・
( _ ノ | \´ _ /O≧/⌒i≦O ヽ , ’ ぐぼぁ
| 前科持ち\_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ て
.| 本家親爺! ______ ノ (
ヽ _,, -‐ ''" r'" ̄
\ , '´ .| | ヾ ノノ | ヽ__)
\ ( ( | ハコキシャ妄想 \__)
\ \ ..(__| 閻魔 \_)
\ \ ヽ 糞五郎 フ
\ \ \ /
\ \ \___)__/
__// | |__
フイ フ⌒
ハコキシャは本日開店の昭和ベガスで障害年金賭けて大発狂!常連客は無視して穏やか!
一刻も早く働いて市民税を納めてほしい!50歳無職でキチガイニートのハコキシャさん!!
「夢は新聞記者!現実はチ・エ・オ・ク・レwww」 良識あるカメチュウ同級生の言うとおりだ!!
成人式明けも昭和ベガスに猛然とダッシュして、朝一からパチンコ台に大発狂するよー!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています