函館情報・ハコキシャ通信 パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070ハコキシャ通信
2018/01/08(月) 09:43:12.62ID:k+xivVrL★架空のハコキシャが無断転載で大発狂!カガヤの糞壺にズボッと落っこちます!★
どこへ行くのも認知症の本家親爺と一緒のハコキシャ!昨日は亀田八幡宮で親子発狂!
隔離病棟入りのハコキシャと廃刊したイモハコメディアの本家親爺がしめ縄を持って発狂し、
トミタの隔離病棟に親子で収容してもらえるよう閻魔糞糞馬鹿大王に祈りをささげていた!
障害年金の支給停止はハコキシャのパチンコ通いをなくす為にもいいことだ!KUDOさん!
ハコキシャ通信、ハコキシャタイムリー、響、三つ巴の妄想!キチガイの行く末は果たして?
函館万年不景気に大貢献致します!!革新白髪とKUDOも参加!本家ボケ親爺は徘徊!
ハコキシャは本日開店の昭和ベガスで障害年金賭けて大発狂!常連客は無視して穏やか!
一刻も早く働いて市民税を納めてほしい!50歳無職でキチガイニートのハコキシャさん!!
「夢は新聞記者!現実はチ・エ・オ・ク・レwww」 良識あるカメチュウ同級生の言うとおりだ!!
成人式明けも昭和ベガスに猛然とダッシュして、朝一からパチンコ台に大発狂するよー!(大爆笑!)
,.-――――‐ 、
/ ,.-――┴- 、
/ | /: : l、: : : ;l: : : : :\ _ -, -──‐-、
. / :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、 / /: : : : : : : : : \.
〈 ___V: : : :|∧| __`|∨ ./ ' ___: : : : : : : : : ヽ 夢は新聞記者!
` ̄丁 |: |:l :| __ 〃⌒V| / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 現実はチエオクレ!
/: :{_|: :|//f´ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
_/: :/:/ : ト .丶___|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 無断転載がシゴト!
__,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
|: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ V _ノ´::! ̄::> ¨''¬ー- 、 _____, '´ ハコキシャ編集長w
/: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉 Vにう: 〉
. \/ _,|: :|_〉:(/:/ ,Vト-' :|
\/―ヘ《O\___/O〉 ̄
>、O_O,.イ
(/  ̄ ̄|_ノ
ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー
チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)
★★★閻魔糞五郎は今日も障害年金を賭けてパチンコ屋にダッシュします!★★★
★★★函館の恥を晒す50歳無職のキチガイニートと言えばハコキシャです!★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています