函館情報・ハコキシャ通信 パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん
2018/01/31(水) 11:23:47.34ID:sw9dg7Gx★★地獄から大発狂する閻魔糞五郎を自演して月末も発狂するハコキシャです!★★
★おまえは地獄にいるから関係ないべ!閻魔大王さまの制裁を受けなさい!
●オマエは日本語も通じないキチガイ無職だもの関係ないべ!隔離病棟に戻れや!
50歳にもなって障害年金でパチンコ通いの無職者!バカユートキチガイの恥さらし!
★閻魔糞五郎はハコキシャ叩きが生きがい!函館の恥さらし!
●閻魔糞五郎になりすましてハコキシャ叩きを自演!さすが函館の恥さらしバカユート!
★おめーはここのぼっとん便所が好きだったべ!
●オメーはここに通ってもカンショー落っこちたべ!カメチュウ同級生に笑われて恥ずかしかったな!
あの当時のカンショー落っこちるったら最悪な成績だもの!カメチュウで最下位近くの中卒ニート!
新聞記事の無断転載とパチンコ屋通い、地元アイドル追っかけの「キモヲタデブ」だ(大爆笑!)
★閻魔糞五郎は地獄にいる!
●閻魔糞五郎は頭の中にいる!
●ハコキシャはパチンコ屋にいる!
●本家親爺は五稜郭公園で徘徊!
函館市民の鼻つまみ者と言えば、カガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レのハコキシャ!
カメチュウ同級生に高校落ちたことを大爆笑されて精神疾患を発症!コロニーへ一時入所する!
その後は精神病院を転々とたらい回しされた後、トミタに通院する。その後、数えきれないほどの
入退院を繰り返し、数十年経った今も精神疾患は完治せず、担当医師も匙を投げるほどである!
バカユート・バカンダイの本家ボケ親爺の学歴を妄想しているため、中卒であってもバカユート、
バカンダイを自称しているが全てウソである。これはカメチュウ同級生によって暴露されている!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
卑劣な /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 無断転載
/ コロニー '''-,,,,: : : : : :i
カガヤ / ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
パチンコ /-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / パチンコは個人の自由だベやー!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 日本国憲法でも謳ってるべやー!
トミタ l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 障害年金でパチンコやって何が悪い!
l . __ \ `l ι';/ \
発狂 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 罵倒
____ヽ:::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
50歳にして無職!障害年金でパチンコ通いのハコキシャは、無断転載と地元アイドル追っかけ、
精神科通院以外にやることがない為、昭和タウンプラザで平日昼間もヒマそうにプラプラしている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています