函館情報・ハコキシャ通信 パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん
2018/01/27(土) 17:56:54.28ID:pSr0N/zA道内7空港一括民営化/函館馬鹿経営陣ブラック会社にダメージ必至!(大大爆笑!!)
駄文の函館恥さらし、前科持ち親爺のイモハコメディア廃刊で大歓喜に沸く函館!(大爆笑!)
「地方空港所在地の函館や旭川等の参画全く度外視・というより無視」などと懸念しているが、
全くもって素晴らしいことである。前科持ち親爺は御存じの通り函館市内の極悪ブラック会社の
提灯記事屋である。そのクソ記事屋が問題提起する案件など、所詮は市民生活に影響がない。
ゆえに、私利私欲を貪ることだけに執念を燃やしている函館馬鹿経済界の参画など一切不要!
観光・経済に悪影響など及ぶわけがない!地方衰退は旧民主党政権下などに見られた、
革新系支持者の多さによる国との結びつきの弱体化だ!前科持ち親爺はウソ吐き親爺だ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
卑劣な /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 無断転載
/ 閻魔 '''-,,,,: : : : : : :i
/ ..... ........ / : : :: : : : i _______
|| .)糞 ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / パチンコは個人の自由だベやー!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 日本国憲法でも謳ってるべやー!
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ 障害年金でパチンコやって何が悪い!
l . __ \ `l ι';/ \
発狂 ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / / 罵倒
____ヽ:::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
閻魔糞五郎を自作自演し、新聞記事を無断転載するハコキシャの発狂よりも大切な情報です!
カガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レwww ハコキシャは完全無視しましょう!
/カガヤ ̄\
( リスク _>
. /\____>ヽ 朝から障害年金賭けてパチンコ!
/ / ミ\ /彡V .|
(V ヽ・ | (・ノ V) 障害年金で地元アイドル追っかけ!
( `ー |__ ー´ )
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
>ヽ_ノ< 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
| V|_∧/ | 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
| | V |/ | |
| | V | |
地獄のナビゲーター そ・れ・は ハコキシャです!!
閻魔糞糞大王様がお待ちしております!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています