函館情報・ハコキシャ通信 パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん
2018/01/26(金) 18:53:24.62ID:gs+TcQ3n函館新聞電子版(2018年1月26日 15時05分)
「函工、センバツ出場ならず 21世紀枠選出されず」購読者限定記事からの無断転載!
残念ながらハコキシャは高校も大学も出ず!中卒無職でハコキシャ編集長を妄想するキチガイ!
過去の実績ではユートが下!今では甲子園出場など夢のまた夢!(大爆笑!)落ちぶれたもんだ!
それと函館市内のブラック会社馬鹿経営陣も多数「排出」している!馬鹿キチガイ養成ガッコだ(大爆笑!)
カガヤ行ってもソーカ道場でナンミョー拝んでもカンショー落っこちたハコキシャと
廃刊したイモハコメディアの本家ボケ親爺は ″両者ドッコイ勝負!″(大爆笑!)
最終的には親子で隔離病棟だ!バカユート・バカンダイ VS カメチュウ卒(大爆笑!)
;:;:;::;:;:;::;''、:;:;:;;'':::::;、;:;、::;:;、;;、;:;;:;
. :;:;:;:;:;';;"" ゙''" ゙゙ ''"" ゙ヾ;;;:;:;:;:;;
;:;:;:;''゙" ゙ヾ;:;:;:;;:
. ;:;:;:;:; 精神障害年金1級 :、;:;:;:;:
. ;:;:;:;' ハコキシャ編集長 ;:;:;:;:;;:
;:;;'′ ,,;:;:;:;-、、;; ,.;:-:;:;:;:;;;、、 ヾ;;:;:;
;:; ,, _゙''ー;;;;;ソ、ノ ソ ヾ'''""" 、 ;:;:;/'^`i
;:; ;;-=ニ●ゞ;;)ー !::;'イ●ニ=-、,,,;''ノ ;:;;' ;' ゙,! ギャンブルは個人の自由!
i';, ゚ ゙ヾ、;;;;;ノ":;゙ ;ヾ、:゙''ー-‐''::`` 、. ;:;!丿 /
. |;!::::: ・ ::::::,;::' ;::、":::::`:::: ::::゙''i ,! 適度に楽しめばいい!
l !:::... ..::;/` 、⌒ヽ::::::::. .::::::::::|'(
`i、::::::::::;;;;人;-、___ノ=ュ ノヽ:::......:::::::::::::;! それを規制する法律なんてないよ!
. | ゙ヾ:::::;;' ..::;:::、::':;:;:;:´.. ゙:、;;;:::::;;;;ノ::|
:、. " ..::::__;;;;;__;;;;__::::.. ゙゙ :::::;! 函館市民の唯一の娯楽
゙:、 ;;ーt'エエエエァク`:: .::::::;ノ
゙ヽ、 '" ゙:、゙'''''''"_ノ .::::::/ パチンコを守りましょう!
i:、 ゙'''''''" ,, ::/
. ヾ、::、::::::::::::::;;ノ:::::;/
. ヾ、ニ二''"-‐''"
★★★ 掲 示 板 の 荒 ら し と い え ば ハ コ キ シ ャ で す ! ★★★
架空のハコキシャ編集長を妄想し、廃刊したイモハコメディアを宣伝しAA発狂します!!
50歳無職で「無視!虫!コロコロキンチョールで退治しましょう!」のチ・エ・オ・ク・レwww
日経平均大引け 続落で37円安、円高懸念がくすぶり」の記事からの無断転載!
ハコキシャの心のウチはパチンコ!住人の皆さんハコキシャの妄想に騙されないよーに!
酷い認知症で五稜郭公園で奇声を発しながら徘徊している本家ボケ親爺にも要警戒!!
/パチンコ ̄\
( リスク! _> みなさん常にハコキシャのパチンコリスクには警戒しよう!
. /\____>ヽ
/ / ミ\ /彡V .| 函館では新聞記事の無断転載と発狂・AA連投に警戒しよう!
(V ヽ・ | (・ノ V)
( `ー |__ ー´ ) 中卒のハコキシャこそ一番警戒しなければならないぞ!
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ 障害年金でパチンコ行く馬鹿!障害年金で地元アイドル追っかけ!
>ヽ_ノ<
| V|_∧/ | 閻魔糞五郎を自演するハコキシャは隔離病棟へ逝っても治らない!
| | V |/ | |
| | V | |
まずは本家ボケ親爺の糞スポンサーに見られるような低賃金ブラック会社から整理しよう!
バカユート・バカンダイ関係の商工会議所会員企業も大半がブラックな企業集団です!
カンショー落ちたチエオクレのハコキシャ、前科持ちの本家ボケ親爺も親子で発狂します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています