トミタの隔離病棟を抜け出した中卒糞五郎の大発狂が始まったな!
爆サイ・函館市雑談でもAA発狂などの卑猥な書き込みが連発して表れている!
前科持ちの本家ボケ親爺の市内徘徊に発展しなきゃいいが!
くれぐれもキチガイ馬鹿親子リスクに警戒しよう!(大爆笑!)

/前科持ち ̄\
   (  ボケ親爺 _>   カガヤ行ってカンショー落ちたチエオクレwww
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|    朝から障害年金賭けてパチンコ行く馬鹿www    
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )    50歳無職のキチガイニート・中卒糞五郎に警戒しよう!
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ         ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
     >ヽ_ノ<            ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
     | V|_∧/ |               ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
     | | V |/ | |     
     | |  V   | |       チーン!カンショー不合格!イモハコメディア倒産!(大爆笑!)

酷い認知症の本家ボケ親爺もイモハコメディア廃刊、売り上げ不振で首吊りだべ!(大爆笑!)
中卒糞五郎なんか障害年金でパチンコやる馬鹿だから、首吊ればみんな大喜びだ!(大爆笑!)
南部坂首吊り親子(大爆笑!)マーチングバンドに軍艦マーチでも生演奏させれや!(大爆笑!)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★パチンコ台と勝負すれば倒産免れるよ!頑張ろう中小零細企業!★★
ハコキシャを激しく中傷するのはトーカ卒の糞五郎です!どうぞ大激怒下さい!
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)        
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)         糞歌斉唱!!
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)      糞臭かおる 巻き糞の丘
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)    糞をあげての 絶望の声に
   .\。・:%,: )::::|.  糞五郎  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /     隔離病棟 地獄に落ちれ
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / 
トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を中傷してAA発狂を繰り返すなよー!トーカ糞糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区の恥さらし!親の年金で発狂する馬鹿(大激怒!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー