函館経済・ハコキシャタイムリー パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069ハコキシャタイムリー
2017/12/06(水) 14:40:20.29ID:+fI+TfEm爆サイ・函館市雑談でもAA発狂などの卑猥な書き込みが連発して表れている!
前科持ちの本家ボケ親爺の市内徘徊に発展しなきゃいいが!
くれぐれもキチガイ馬鹿親子リスクに警戒しよう!(大爆笑!)
/前科持ち ̄\
( ボケ親爺 _> カガヤ行ってカンショー落ちたチエオクレwww
. /\____>ヽ
/ / ミ\ /彡V .| 朝から障害年金賭けてパチンコ行く馬鹿www
(V ヽ・ | (・ノ V)
( `ー |__ ー´ ) 50歳無職のキチガイニート・中卒糞五郎に警戒しよう!
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
>ヽ_ノ< ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
| V|_∧/ | ナンミョーホーレン糞ゲッキョー
| | V |/ | |
| | V | | チーン!カンショー不合格!イモハコメディア倒産!(大爆笑!)
酷い認知症の本家ボケ親爺もイモハコメディア廃刊、売り上げ不振で首吊りだべ!(大爆笑!)
中卒糞五郎なんか障害年金でパチンコやる馬鹿だから、首吊ればみんな大喜びだ!(大爆笑!)
南部坂首吊り親子(大爆笑!)マーチングバンドに軍艦マーチでも生演奏させれや!(大爆笑!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★パチンコ台と勝負すれば倒産免れるよ!頑張ろう中小零細企業!★★
ハコキシャを激しく中傷するのはトーカ卒の糞五郎です!どうぞ大激怒下さい!
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 糞歌斉唱!!
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ♪糞を垂らして 鼻つく匂い
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘) 糞臭かおる 巻き糞の丘
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) 糞をあげての 絶望の声に
.\。・:%,: )::::|. 糞五郎 | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / 隔離病棟 地獄に落ちれ
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を中傷してAA発狂を繰り返すなよー!トーカ糞糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区の恥さらし!親の年金で発狂する馬鹿(大激怒!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています