函館経済・ハコキシャタイムリー パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291閻魔糞五郎発狂新聞
2017/12/29(金) 21:44:34.18ID:QseuFrjM★サトー高校の時代から不景気だったよ!ドック衰退、北洋漁業衰退と重なったからな!
革新系が原因ではない!何が障害年金でパチンコだ!売上でやってるんだ!馬鹿言うな!
地元アイドル楽しんで何が悪い!アイドルは親爺の青春だよ!
●サトウ高校の時代は景気良かったろボケ!イモハコメディアが馬鹿な経営してただけだべw
当時のゴミクズ社会党なんか景気浮揚の施策なんて全く示せなかったからな。何でも反対!
障害年金でパチンコやって負けてカネが無くなれば本家馬鹿親父の年金せびってるべや!
何が売り上げだボケ!キチガイで精神障害年金もらって、それが売上なんだべ(大爆笑!)
朝から障害年金賭けてパチンコやって恥ずかしくないのか?テメーなんか税金泥棒だべ!
50歳の無職で地元アイドル追っかけだってよ(大爆笑!)キモヲタニートの閻魔糞五郎(大爆笑!)
★パチンコに勝ってバラ色の人生だ!31日も行くぞー!
●パチンコに嵌って人生終焉だ!50歳無職のキチガイニート(大爆笑!)
★街角情報が一番正確だ!厚生労働省の数字はデタラメだよ!
●厚生労働省のデータがデタラメなら、なぜそれを告発しない?本家親爺がヘタレだからだろ!
北海道労働局のPDFデータも参照できずに「実質倍率0.18倍」と妄想して発狂するキチガイ!
テメーの街角情報なんかパチンコ屋だろ!障害年金でパチンコ通いの50歳無職キモヲタデブ!
★おまえはハコキシャ叩いて恥ずかしくないのか!
●オマエはハコキシャ妄想して恥ずかしくないのか!
「夢は新聞記者!現実はチエオクレ!」カガヤ行ってカンショー落っこちたキチガイニートw
★おまえのAA発狂だべ!31日には糞五郎は地獄へ!
●オマエの自演発狂だべ!31日には閻魔糞糞馬鹿大王の元へ(大爆笑!)
/カガヤ ̄\
( リスク _>
. /\____>ヽ 朝から障害年金賭けてパチンコ!
/ / ミ\ /彡V .|
(V ヽ・ | (・ノ V) 障害年金で地元アイドル追っかけ!
( `ー |__ ー´ )
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
>ヽ_ノ< 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
| V|_∧/ | 台がグルグル回る、そしてドル箱の山々。気持ちいいですねー!
| | V |/ | |
| | V | |
以上、ハコキシャ通信を激しく激しく妄想する閻魔糞五郎でした!(大爆笑!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています