函館経済・ハコキシャタイムリー パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257ハコキシャ(閻魔糞五郎)
2017/12/28(木) 09:26:13.13ID:ojc/FIeY★★NEW現凸函館・2017秋季号は都合により廃刊となっております!★★
〜チ・エ・オ・ク・レwバブル真っ最中〜
相次ぐ閻魔糞五郎の無断転載、AA大発狂!大いに恥さらし(大爆笑!)
「函館恥さらし閻魔糞五郎・大発狂時代」
カガヤ行ってカンショー落っこちて人生終了後は障害年金賭けて朝っぱらからパチンコ通い!
キチガイニートの50歳無職!こんなに堂々とパチンコやってどーするの!税金の無駄遣いも程々に!
50歳の今もカメチュウ同級生に馬鹿にされるキチガイニート!
朝から障害年金を賭けてパチンコ通いする馬鹿(大爆笑!)
父親は脅迫の前科持ちで廃刊した駄文のイモハコメディア!
函館市内の低賃金・ブラック会社の提灯記事屋!(大爆笑!)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ 閻魔 '''-,,,,: : : : : : :i
/ ..... ........ /: : : :: : : : i _______
|| .) ( /: : : : : : : : :i /
/-・=‐ ‐・=- \: :: : : : : : :i / りんご娘のライブいがっだよー!
./'ー .ノ 'ー-‐' |:: :__,=-: / < 美人だし、歌もうまいし
l ノ(、_,、_)\ |:/ tbノノ \ それとアップルパイもうまかったよ!
l . __ \ `l ι';/ \
ヽ くKUSOゝ -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ. ー--‐ / /
____ヽ:::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
カガヤ行ってカンショー落っこちたチエオクレw 中卒糞五郎の大発狂!
カメチュウでも最下位の成績でカンショーは合格圏外!それでも受験して落ちた馬鹿!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています