函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん
2017/11/05(日) 07:35:18.20ID:rQF9HxAnそれと、大卒であることを妄想していた中卒糞五郎は、一刻も早く他紙からの無断転載を
やめるべきだ! 大体にしてカガヤ行ってカンショー落っこちるなど、超絶低脳・大恥さらしの
極みである(大爆笑!) 「高校・大学出てますから」などとドヤ顔で自慢するも、実際には、
大卒を妄想していたキチガイニートで、今も精神病院に通院中の50歳無職である(大爆笑!)
誠に恥ずかしい話だが、自分が選挙に関心があるからといって、掲示板の住人に対して、
「政治・経済勉強シロ!」などと罵倒し愚弄するなど、デリカシーの欠片も全く見られない。
精神分裂症で今も通院中のため、「函館・道南の情報屋」を堂々と自称しカキコするものの、
その実態は、他人様が苦労して書き上げた記事を無断転載して、複数の掲示板にコピペを
繰り返すだけである!自分で取材して論点を明確にし、文章を構成する能力など皆無である!
さすがは、カガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レww 超絶低脳である(大爆笑!)
良識ある社会人としてさっぱり進歩の見られない中卒糞五郎は人生終焉に向かっている!
こんなヤツには何一つとして、魅力がない。あるのはパチンコと地元アイドルに対する関心、
無断転載とAA発狂への執着である!今日も本家ボケ親爺と一緒に親子で大発狂している!
ハコキシャを卑下する函館市民からのコメントw
----------------------------------------------------------------
ああ、汚辱なるハコキシャとは何と忌まわしい泥棒であろうか!
ハコキシャよ!今こそ本家ボケ親爺と共に隔離病棟に収容される時が来たのだ!
収容者はハコキシャと同じ中卒だ!新聞の無断転載という著作権の侵害を
繰り返したキチガイなのである。さあ!本家ボケ親爺と共に親子で収容されろ!
ハコキシャと本家ボケ親爺は今まさに「地元の恥さらし」となりつつあるのである!
----------------------------------------------------------------
カガヤ行ってもナンミョー糞修行してもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レwww
ハコキシャを激しく妄想するのは中卒の糞五郎です!どうぞ大爆笑下さい!
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 校歌斉唱!!
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ♪霞たなびき 花咲き匂い
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘) 若草かおる 柏木の丘
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) 市をあげての 望みの声に
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: / 生れし学舎 永久に輝け
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています