ハコキシャを卑下する函館市民からのコメントw
----------------------------------------------------------------
ああ、汚辱なるハコキシャとは何と忌まわしい泥棒であろうか!
ハコキシャよ!今こそ本家ボケ親爺と共に隔離病棟に収容される時が来たのだ!
収容者はハコキシャと同じ中卒だ!新聞の無断転載という著作権の侵害を
繰り返したキチガイなのである。さあ!本家ボケ親爺と共に親子で収容されろ!
ハコキシャと本家ボケ親爺は今まさに「地元の恥さらし」となりつつあるのである!
----------------------------------------------------------------
カガヤ行ってもナンミョー糞修行してもカンショー落ちたチ・エ・オ・ク・レw
ハコキシャを激しく妄想するのは中卒の糞五郎です!どうぞ大爆笑下さい!

ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー

チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
                      チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)
                       チーン! 本家ボケ親爺徘徊(大大爆笑!!!!!)

∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ハコキシャを妄想して
       |     ( _●_) ミ    :/     :::::i:.     ミ (_●_ )    |   新聞記事を盗んでるの?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  無断転載でしょ?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶  カンショー落ちたの?
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶  チエオクレじゃないの?
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /   パチンコ負けたの?
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((     響で乾杯するの?
          ソ  トントン     ↑中卒糞五郎↑                   また明日も行くの?

中卒糞五郎は知的障害などで脳みそが足りない!50歳で無職のキチガイニート(大爆笑!)
新聞記事を片っ端から盗むホイドの中卒糞五郎!コイツは知的障害の乞食!!(大爆笑!)
あっという間にコピペしてハコキシャを激しく妄想!地元亀田地区と昭和地区の大恥さらし!

wwオメーは発狂の迷惑行為だ!Kサツに出してもいいんだぞ!覚悟シロ!ww
wwオメーは発狂の迷惑行為だ!Kサツに出してもいいんだぞ!覚悟シロ!ww