★★これは前科持ちの本家ボケ親爺の過去を暴かれてハライセ大発狂する中卒糞五郎です!★★
卑劣な無断転載で函館の恥を晒すのは50歳無職のチエオクレww・ハコキシャです(大爆笑!)★★
前科持ちの本家ボケ親爺と卑劣なハコキシャは函館市民から一番嫌われている親子泥棒です!!
汚れたリベラルを熱烈的に支持します!雇用の為なら大間原発建設を推進します!ご期待下さい!

>>66
函館新聞電子版(2017年11月3日 3時00分)
「(いかぽっぽ)すし食いねェ!」購読者限定記事からの無断転載!

新聞記事を片っ端から盗むホイドの中卒糞五郎!コイツは知的障害の乞食!(大爆笑!)
あっという間にコピペしてハコキシャを激しく妄想!地元亀田地区と昭和地区の大恥さらし!

トミタの隔離病棟からハコキシャ編集長を妄想して記事泥棒を繰り返すなよー!中卒糞五郎!
親子で発狂する函館・亀田地区、昭和地区の恥さらし!障害年金でパチンコする馬鹿(大爆笑!)

ナンミョー ホーレン 糞ゲッキョー

チーン!カンショー不合格!中卒確定!(大爆笑!)
                      チーン!イモハコメディア廃刊(大大爆笑!!!!!)
                       チーン! 本家ボケ親爺徘徊(大大爆笑!!!!!)
             _,.-‐──‐‐‐: ,
          ,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
         r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
       /'!li; : : : : : :;/   |: : : : : : : : ヽ
       j /´ ゙'!,w'`'´      |: : : : : : : : : :!        校歌斉唱!!  
       ! |   ___ -‐-  ヽ; : : : : : : : :i
       i,l' ‐'゙i !|   ̄`゙    \: : : : : :/     ♪霞たなびき 花咲き匂い
        |!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄`   i: : : :,-!、
       |∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__   !; r'´゙i |      若草かおる 柏木の丘
        ,i' ‐-''゙|!  \___,.      i | l_ノノ
        |   ,.i  ,:‐、         `/,,/i,       市をあげての 望みの声に 
       ゙!   (Ο.◯丿ヽ,      i`゙: : ヽ
       ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.!        |: : : :,/       生れし学舎 永久に輝け
        ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : :   .::::::  !_,,/
          ! :ヾ'_'_ソ, : :  .:::::::::ノ/
          ゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
          i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,!   `ヘ,   
            | `i,  ヘ,! | /<´  / ,/|
          !   i   \//==/ /   !  

おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!