函館の恥さらし・中卒糞五郎は美原地区の大型店や昭和タウンプラザでも笑われているよ!
障害年金賭けてコ汚いチャリでダッシュする昭和ベガスでは「デブ左門」と馬鹿にされている!

ア♪ア♪アスペの糞五郎〜
桐花中卒カガヤ行き〜
カンショー落ちて♪大爆笑♪
トミターで入院繰り返す〜

親父はユートとカンダイ出
自分もユートとカンダイ出
毎日妄想繰り返す〜

親父にお金をせびってる〜
万年ニートだ糞五郎〜
今日もベガスへ猛ダッシュ〜
今日もベガスへ猛ダッシュ〜

∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ハコキシャを妄想して
       |     ( _●_) ミ    :/     :::::i:.     ミ (_●_ )    |   新聞記事を盗んでるの?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  無断転載でしょ?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶  カンショー落ちたの?
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶  チエオクレじゃないの?
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /   パチンコ負けたの?
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((     響で乾杯するの?
          ソ  トントン     ↑中卒糞五郎↑                   また明日も行くの?

コミュニケーションも ロクに取れない中卒糞五郎はカガヤ行ってもナンミョー修行しても
カンショー落っこちたチエオクレ!貧乏新聞屋でユウトにも通わせてもらえず、コロニーの
一時入所を経てトミタに入退院を繰り返す!50歳の今もトミタに通院しているが一向に治らず、
精神異常・知的障害のまま人生終焉の糞五郎!イモハコメディア廃刊オメデトウ(大爆笑!)

以下はハコキシャを妄想する迷惑者・中卒糞五郎の発狂です!みなさん無視しましょう!
自民党の圧勝で大発狂状態が続いているため深夜ハライセ大発狂があるかもしれません!

↓           ↓            ↓