函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん
2017/11/01(水) 19:05:48.10ID:9lVpz+0O★不景気の原因を全て革新議員に転嫁する卑劣な発狂屋・無職、キチガイニート50過ぎ(大爆笑!)
朝っぱらからハコキシャ叩きする無職のキチガイは親の年金の無駄!これは全て税金!(大激怒!)
例えばトーカ糞五郎のようなキチガイを安楽4させればいい(大爆笑!)
糞五郎排除で函館市も様々な福祉活動に投資できるぞ!トーカ糞五郎はシネ!(大爆笑!)
●不景気の原因を全て保守系議員に転嫁する卑劣な発狂屋のキチガイニート50歳(大爆笑!)
朝っぱらからパチンコする中卒糞五郎は親の年金も食い漁るキチガイニート50歳!(大爆笑!)
例えば中卒糞五郎のようなキチガイニートには一切障害年金を支給しなければいい(大爆笑!)
無駄が減って函館市も様々な社会資本整備に投資できるぞ!中卒糞五郎はシネ!(大爆笑!)
★赤ネクタイが推進していたクルーズ船用の岸壁整備の費用を当てればいい!
安いものだよ!新たな岸壁は不要だよ!観光よりも庶民生活を考えてほしい!
それが今回の選挙結果の表れだ!次は革新市長の誕生だ!
●中卒糞五郎のようなキチガイニートの障害年金と生活保護費を減額させればいい!
相当多額な財源だ!福祉政策の充実など不要だ!福祉よりも雇用に力を入れろ!
革新系を支持してきた結果が万年不景気の函館だ!国賊の革新市長など断固反対!
★大型パチ店は出玉ラッシュだよ!特に昭和のベ●スが一番だ!
●50歳にもなって無職の知的障害・精神異常者など中卒糞五郎くらいなもんだ!
コイツは殆ど毎日パチンコ通い!頭が馬鹿だけにパチンコ屋の居心地が良いらしい!
★妄想だべ!そんな事はないよ!何が馬鹿親爺だ!函館市に貢献してるぞ!
もうすこしで函館市功労賞候補だ!!
●脅迫の前科持ちボケ親爺が函館市功労賞だってよ(超・大爆笑!!!!!!!!!!!!)
カメチュウ同級生が昭和タウンで中卒糞五郎を目撃しているが相当危ない奴だって言っている!
中卒糞五郎は馬鹿親父のアホンダでトミタに通院してるよ!隔離病棟にも定期的に入っている!
★取材は行動力と体力で勝負!現実を伝えてるんだ!アイドル観賞はオヤジの青春だよ!
オマエはハコキシャ叩いて何が面白い!くだらないだけだ!
●取材は新聞から盗んだ記事を無断転載するのが中卒糞五郎の卑劣な手段だ!騙されるな!
カガヤ行ってカンショー落っこちたチエオクレだけに、頭脳はおろか行動力は盗むことだけ!
バカユート・バカンダイの馬鹿親父の学歴を自分の学歴だと激しく妄想しているキチガイニート!
「夢は新聞記者!現実はチエオクレ!」 ハコキシャを妄想して激しく無断転載!(大爆笑!)
キチガイニートの50歳だけに生きている価値も無い!人生終焉の中卒糞五郎(大爆笑!)
以上、ハコキシャを大妄想する迷惑なキチガイニート・中卒糞五郎でした!
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡 校歌斉唱!!
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ ミミ彡彡 ♪霞たなびき 花咲き匂い
ミミ彡゙ _ _ ミミミ彡 若草かおる 柏木の丘
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´ ̄` ,|ミミ彡 市をあげての 望みの声に
ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 生れし学舎 永久に輝け
彡| | |ミ彡 ______________________
彡| ´-し`) /|ミ|ミ /
ゞ| 、,! |ソ < 中卒糞五郎くん、無断転載とAA発狂はやめましょう!
ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ / \______________________
,.|\、 ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
\ ~\,,/~ / 祝・ブラックジャーナル・イモハコメディア廃刊! (大大爆笑!!)
祝・爆サイ北海道・函館市雑談 アク禁! (大大爆笑!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています