函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん
2017/11/01(水) 07:22:25.98ID:rD0WyZa3北海道新聞電子版(10/31 12:00)
「障害者就労「クレドホテル函館」1日開業 85人前後採用」
の記事からの無断転載!
さすがカガヤ行ってカンショー落っこちたチ・エ・オ・ク・レwだね!
知的障害だけに民間組織の社会貢献を全て白髪だと思い込んでいる!!
ひたすらに革新を持ち上げアベノミクスを猛烈に批判する中卒糞五郎!
社会常識とは全く無縁のキチガイニート!コイツもそろそろ危ないな!
トミタの先生に強いクスリを処方してもらえや中卒の糞五郎(大爆笑!)
認知症の本家ボケ親爺も徘徊!五稜郭公園裏のソーカ道場でナンミョー修行しても
ボケが治らない!中卒糞五郎も知的障害・アスペルガーが治らない!(大爆笑!)
ちなみに「ハコキシャ」を激しく妄想しているのは中卒糞五郎です!ヨロシク!
カガヤ行ってもナンミョーやってもカンショー落ちたのはオマエの学力のなさだ!文句言うな!
朝っぱらから障害年金でパチンコ通いする中卒糞五郎のような税金泥棒は函館には不要!
函館は革新系の議員・支持者が多いため大間原発反対運動に明け暮れ、景気回復に向けた
具体的なビジョンがない!民主党政権下において経済産業省大臣だった枝野幸男が大間原発
建設凍結を解除!その枝野幸男が今は一見民主党の党首!原発反対を唱えたところで誰も
信用しない!保守系議員皆無の函館で白髪とドブ86にテメーの言う万年不景気を回復できる
能力などあるわけがない! そんな落ちぶれた函館に見切りをつけ拠点の統廃合が加速中だ!
来年はますます不況に陥り、他人の不幸が大好きな無職のオマエにとっては喜ばしい限りだ!
障害年金で堂々とパチンコ通いしたいために福祉政策を唱える中卒糞五郎はコジキだな!
\任任任任任任任\
任任任 任任\
\任任 中卒糞五郎 任任\
\任任 トミタの隔離病棟 任任\ 馬鹿校歌斉唱!!
任任 ┛┗ 万年ニート 任任\
任 ┓┏ \ / 任任 ♪霞たなびき 花咲き匂い
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 若草かおる 柏木の丘
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任 市をあげての 望みの声に
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」 生れし学舎 永久に輝け
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
「夢は新聞記者!現実はチエオクレw」のオマエは政治・経済もロクに知らないキチガイニート!
タダの知的障害者だな!前科持ちで有名なヤクザメディア・本家糞ボケ親爺と一緒にシネ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています