函館経済・ハコキシャタイムリー パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん
2017/10/31(火) 16:21:33.29ID:kkLZzAE7★★自民党圧勝のハライセでハコキシャを激しく妄想する50歳の中卒糞五郎です!★★
★妄想はオマエの事だべや!カガヤ・カンショーは糞五郎の口癖にすぎない!!
●オマエの妄想力は最高だよ中卒糞五郎!それだけの妄想力があってもカンショー不合格ww
コロニー行ってバカユート・バカンダイに妄想入学して妄想卒業したんだからな!(大爆笑!)
オメーの頭の中は糞いっぱいだからカガヤの小学生にも漢字の書き取りで負けるしな!!
カガヤ行ってカンショー落っこちて認知症の馬鹿父親の学歴を妄想して毎朝パチンコ通い!
「夢は新聞記者!現実はチエオクレw」 函館の恥さらし・人生終焉の中卒糞五郎(大爆笑!)
★やさしいマチ函館を目指すには必要不可欠!次は市長選で革新市長の誕生だ!
ハコモノ排除がますます進むだろう!ブレずに曲げない市政を目指すべきだろう!
保守系支持する糞五郎こそ地獄へ逝って欲しい!
●やさしい政治の論理も理解できない中卒糞五郎!革新で景気回復できると激しく妄想!
民主党政権下において経済産業省大臣だった枝野幸男が大間原発建設凍結を解除!
その枝野幸男が今は一見民主党の党首!原発反対を唱えたところで誰も信用しない!
保守系議員皆無の函館で白髪とドブ86にテメーの言う万年不景気を回復できるわけがない!
障害年金で堂々とパチンコ通いしたいために福祉政策を唱える中卒糞五郎はコジキだな!
★何が他人様の予測だ!函館経済精通で半世紀以上のベテラン親爺だ!
おまえは本家親爺に土下座して謝罪シロ!
●他人様の予測とワイドショーのコメントを盗んで自分が取材したように装うのがイモハコメディア!
函館市内の精神病院精通で半世紀以上も泥棒稼業の糞まみれが認知症の本家ボケ親爺だ!
前科持ち親爺はヤクザな情報屋だ!テメーら泥棒親子は函館市民に土下座して謝罪しろ!
★糞五郎こそ早くシネ!そして地獄へ行け!
●あらゆる記事を盗んで無断転載するのがイモハコ方式だ!このイモハコ親子(大大爆笑!!)
駄文のイモハコメディア廃刊で函館市民も大歓喜!中卒糞五郎は閻魔糞糞大王の所へ逝け!
泥棒イモハコ親子の分際で松下方式を騙るな!貧乏コジキ情報屋!万年ニートの中卒糞五郎!
●≪知的障害≫ ハコキシャ妄想の中卒糞五郎はなぜ発狂するのか?
★カガヤ行ってカンショー落っこちてアスペルガーを発症したからでしょう!隔離病棟地獄行きだ!
以上、ハコキシャ通信を妄想する知的障害・50歳万年ニートの中卒糞五郎でした(大爆笑!)
/中卒の ̄\
( 糞五郎 !_> 校歌斉唱!!
. /\____>ヽ
/ / ミ\ /彡V .| ♪霞たなびき 花咲き匂い
(V ヽ・ | (・ノ V)
( `ー |__ ー´ ) 若草かおる 柏木の丘
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ 市をあげての 望みの声に
>ヽ_ノ<
| V|_∧/ | 生れし学舎 永久に輝け
| | V |/ | |
| | V | |
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー何いってんだ!KUDOさんに推奨されてるんだぞ!本家親爺も!
函館市内の確かな視点と情報を発信してるんだ!
市民税以上に函館市に貢献してるのだ!ワガッダガー!
それにひきかえオマエは何だ!迷惑AAとハコキシャ中傷が仕事だべさ!
函館市の迷惑者だ!早く閻魔大王さまの所へ行け!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています